pedido pone como entregado y no me lo han entregado. y han usado mi nombre dni y una firma

P. R.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

16/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un paquete y pone como entregado y encima han usado mi nombre y dni sin mi consentimiento.y es la segunda vez que lo hace esta empresa. SOLICITO […] Tenia que haber recibido un paquete de decathlon , numero de pedido ESFFW014128446. Para mi asombro el viernes dia 11 de julio 25 me llega un correo electronico donde me dice paquete entregado. a una hora donde la empresa estaba cerrada. los he llamado mil veces y no lo cogen. pongo correos y tan solo me dicen que el paquete esta entregado y flipo porque pone mi nombre mi dni y una firma que no es mia. Nadie tiene ese paquete y han usado mis datos. esto hace un mes y algo me pasó con un paquete de un compañero, tengo las imagenes de la repartidora donde se ve que deja el paquete de mi compañero detras de una maceta y usa mi nombre y mi dni nuevamente sin consentimiento mio ni de nadie. mi compañero me llama diciendo que pone que yo he recibido el paquete. y yo alucinando porque pone en albaran mi nombre dni y una firma que no es mia. ademas se ve como la chica no le entrega el paquete a nadie y lo deja donde a ella se le antoja. ustedes ven la gravedad del asunto? aquel dia fue el paquete de mi compañero, y por suerte lo encontró en la calle, pero si en otra ocasion es alguien que no conozco y usa mis datos, que problema me puedo buscar? y en este caso mi paquete pone entregado a mí, y no lo tengo. es la segunda vez que usan mis datos. y lo peor ya es que me siguen mandando el albaran de que yo lo he recibido y no es asi. por favor ayudenme Sin otro particular, atentamente.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: P. R.

16/07/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 16 Jul a 11:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29484093:1131716