Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAsunto: Reclamación por incidencia en la entrega – Pedido N.º 133187842
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Autodoc,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto al pedido número 133187842, realizado el 10 de marzo de 2025 a través de su plataforma. A continuación, expongo los hechos:
El 11 de marzo, el paquete fue recogido por la empresa de mensajería GLS.
El 15 de marzo, el paquete llegó al centro de paquetería.
El 16 de marzo, se me informó que la entrega se realizaría el 17 de marzo.
El 17 de marzo, se registró una incidencia, indicando que el paquete no llegó para el reparto.
El 18 de marzo, contacté con GLS, quienes me indicaron que no tienen el paquete, a pesar de que su sistema muestra una incidencia.
Ese mismo día, contacté con su servicio de atención al cliente, y me indicaron que la entrega sigue dentro del plazo hasta el 20 de marzo, sin ofrecerme ninguna solución respecto a la incidencia reportada por GLS.
A día de hoy, no he recibido el pedido ni información clara sobre su ubicación, lo que supone un incumplimiento en la entrega del producto adquirido. Además, debido a esta situación, he tenido que permanecer en casa durante dos días sin poder salir, esperando una entrega que no se ha realizado, lo que me ha ocasionado molestias y perjuicios personales. Este retraso me impidió acompañar a mi mujer al hospital para pedir una cita médica importante, lo que ha tenido un impacto significativo en nuestra vida diaria y bienestar.
Por ello, exijo una solución inmediata y solicito lo siguiente:
1. Que se localice y entregue el pedido a la mayor brevedad posible.
2. Que, en caso de extravío, se me reembolse íntegramente el importe pagado.
3. Que se me informe detalladamente sobre la gestión de esta incidencia.
4. Que se tomen medidas para evitar este tipo de problemas en futuras entregas.
5. Que se me otorgue una compensación adecuada de 150€ por las molestias ocasionadas, ya que el retraso me impidió cumplir con responsabilidades personales y familiares importantes.
Si en un plazo razonable no obtengo una respuesta satisfactoria, procederé a elevar esta reclamación a las autoridades de consumo y, si fuera necesario, tomar acciones legales.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.
Atentamente,