El día 01/12/2024 realizo la compra online en la página de Springfield de una chaqueta. A día de hoy 09/12/2024 no he recibido confirmación para recoger mi pedido que está derivado a la tienda que está en el centro comercial la vital dirección carretera daimuz, población Gandía con CIF A08099459. Por lo que insto a llamar a atención al cliente de Springfield y me comunican que mi pedido llegó a tienda el día 06/12/2024. Me presento en la tienda a las 19:45 y tras ser atendida me dicen que el pedido no lo tienen. Llamo a atención al cliente de nuevo y no saben lo que ocurre, esto estando en la misma tienda, no saben darme una solución, ni por teléfono ni en tienda. La experiencia en tienda ha sido nefasta, he entrado a las 19:45 y he salido sin ninguna solución a las 20:50. A las 2 empleadas parece que les a molestado que les pidiese la hoja de reclamaciones y para dármela han tardado unos 15 minutos, alegando que hay más clientes, como si yo no lo fuese, una diciendo soy nueva no sé dónde están y la otra haciendo caso omiso de mi presencia.
Solicito que me reembolsen el dinero y no me hagan perder más el tiempo con desplazamientos o llamadas telefónicas.