Mi pedido 2124080001437 ha desaparecido. El Corte Inglés me dice que les consta como entregado a MRW, y MRW me dice que no se lo han entregado, por lo que han borrado el envío. Explico detalladamente el caso: El 28 de agosto hice el pedido en la web de ECI y lo tuve que pagar por transferencia bancaria ya que todos los métodos de pago disponibles daban error, y al ser una cuentía considerable (566€) la mujer que me atendió telefónicamente me dijo que no podía proceder al pago con tarjeta. El 1 de septiembre recibí un email de El Corte Inglés indicando que ya habían entregado mi pedido a la agencia de transportes MRW. Ese mismo día recibí email y SMS de MRW indicando que se entregaría el pedido al día siguiente, localizador 026707119967, marcado como URG16. Al consultarlo esa misma noche aparecía como recogido en origen, en Madrid. El 2 de septiembre a las 11 de la mañana el localizador ya no funcionaba, daba error. Me puse en contacto con MRW y ellos me comunicaron que habían borrado ese número de seguimiento puesto que ECI no les había entregado la mercancía. Inmediatamente contacto con ECI para ver que pasa, no saben qué decirme y trasladan mi mensaje al departamento correspondiente. Seguidamente, recibo una llamada de ECI en la que me dicen que no me preocupe, que el pedido no ha llegado a mi zona y que esta es la razón por la que MRW lo ha borrado, pero que hasta el día 4 de septiembre podían enviármelo (este plazo es el que aparece en la web al consultar mi pedido). Aun así, no me quedo muy tranquila y esta mañana, 3 de septiembre, abro chat en la web de ECI para ver por qué continúa el localizador erróneo en la consulta de mi pedido, si se supone que ya no sirve. Tras comprobar que el localizador es erróneo, me responden que el paquete les consta como entregado a MRW pero que, no obstante, abren incidencia con número de registro 8020657038 para poder realizar la entrega, y que pronto contactarán conmigo para informarme del envío. Es evidente que esto se trata de una irregularidad inaceptable por parte de ECI y MRW, que mi pedido de un solo producto de cuantía considerablemente alta ha sido extraviado en el mejor de los casos, o que esta nula transparencia sobre qué ha ocurrido con el paquete indica un fraude en toda regla. Por todo ello, me veo en la obligación de no perder más tiempo, y pido un reembolso mediante esta reclamación.