Pedido perdido

13/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de mayo la empresa de reparto marcó como entregado mi pedido on line con número #1114671725#. Yo NO he recibido dicho pedido, ha pasado una semana y sigue sin aparecer y ustedes solo me dicen que la empresa lo ha señalizado como entregado. SOLICITO la reposición del producto o el abono de éste. Sin otro particular, atentamente.

19/05/2026

La empresa de transporte dice haber dejado el paquete en la puerta de casa siguiendo mis instrucciones pero no tengo ninguna prueba de ello y sigo sin mi paquete.

DRUNI

A: A. G.

21/05/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Angela García Cunill, registrada bajo el expediente nº 14987524 y referente al pedido nº 1114671725, les informamos de que, tras revisar la información disponible, el pedido figura como correctamente entregado conforme a las indicaciones facilitadas por la propia reclamante. Concretamente, la reclamante indicó expresamente que, en caso necesario, la entrega podía realizarse a través de cualquier vecino y que el pedido fuese depositado en el rellano de la planta 10. Asimismo, adjuntamos el tracking y el POD de entrega, donde queda reflejada la correcta finalización del servicio conforme a las instrucciones proporcionadas. Por todo lo expuesto, confirmamos que el pedido consta como entregado siguiendo las indicaciones facilitadas por la reclamante. Para cualquier aclaración o consulta adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::L4SN7uPrIIGGchuRvCOyLBw:: --------------- Mensaje original ---------------

DRUNI

A: A. G.

21/05/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Angela García Cunill, registrada bajo el expediente nº 14987524 y referente al pedido nº 1114671725, les informamos de que, tras revisar la información disponible, el pedido figura como correctamente entregado conforme a las indicaciones facilitadas por la propia reclamante. Concretamente, la reclamante indicó expresamente que, en caso necesario, la entrega podía realizarse a través de cualquier vecino y que el pedido fuese depositado en el rellano de la planta 10. Asimismo, adjuntamos el tracking y el POD de entrega, donde queda reflejada la correcta finalización del servicio conforme a las instrucciones proporcionadas. Por todo lo expuesto, confirmamos que el pedido consta como entregado siguiendo las indicaciones facilitadas por la reclamante. Para cualquier aclaración o consulta adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::y6Gemv-uIFGZuaJPC9bhDhw:: --------------- Mensaje original ---------------

21/05/2026

La información es totalmente correcta, pero no tengo ninguna prueba de que la empresa dejara el paquete en mi casa, no hay fotos de ello y el paquete no estaba. Seguiré a la espera de una solución, gracias.