Pedido perdido

Entrega

N. F.

A: Paack

20/06/2026

A la atención de PAACK: En fecha 2 de Junio realicé una compra a través de SHEIN Estamos a 20 de junio y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el día que me informan que no me lo han podido entregar en 2 ocasiones y el email en el que me informan que directamente por no estar en casa devuelven el paquete a CHINA a SHEIN. Quiero manifestar mi más absoluta disconformidad y presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte PAACK por la gestión realizada respecto a mi envío. La empresa ha informado falsamente de que intentó efectuar la entrega en mi domicilio y que esta no pudo realizarse debido a mi ausencia. Esta información es completamente incorrecta, ya que me encontraba en mi domicilio durante todo el periodo en el que supuestamente se intentó la entrega, sin que ningún repartidor se presentara ni se pusiera en contacto conmigo. Ante esta situación, me trasladé personalmente hasta las instalaciones de PAACK en San Fernando de Henares (Madrid) para solicitar explicaciones y presentar mi queja por esta práctica. Allí fui atendida por una trabajadora del servicio de seguridad, una señora rubia de trato muy amable y profesional, que gestionó mi incidencia de forma eficaz. Tras realizar las comprobaciones oportunas, me confirmó que, efectivamente, el repartidor no había realizado la entrega de mi paquete y que este continuaba en reparto. Asimismo, me indicó que el envío sería entregado posteriormente en un punto de recogida mas cercano a mi casa ya que así lo estaba ella hablando en ese mismo momento por chat con algún responsable. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy he comprobado a través de la aplicación de seguimiento que el paquete figura directamente como no entregado y que ha sido devuelto a China, sin que se haya realizado ninguna gestión efectiva para poner el envío a mi disposición ni se me haya ofrecido una solución razonable. Considero que esta actuación es absolutamente inaceptable. No solo se ha proporcionado información falsa sobre un supuesto intento de entrega, sino que además se ha procedido a la devolución internacional del paquete sin agotar las opciones de entrega ni respetar los compromisos adquiridos con el destinatario. Entiendo que este tipo de prácticas pueden constituir una grave falta de diligencia e incluso podrían justificar la interposición de una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Paack

A: N. F.

20/06/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32588177 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 20 Jun a 8:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: