pedido perdido (pagado)y esperando que aparezca para abono

KLAST RETAIL S.L.

Iniciar una reclamación

Entrega

J. G.

A: KLAST RETAIL S.L.

06/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido a la dana el pasado 29/10 salio un pedido de las instalaciones de KLAST RETAIL S.L. postventaweb@klasthome.com +34 96 004 63 / +34 96 009 49 24 klasthome.com El cual sigue perdido en alguna autovia aun sin limpiar dentro de un reparto de ONTIME. Se le comunica a KlastHome solicitar el reembolso para volver a efectuar el pedido por la web y cuando aparezca dicho pedido pasen nota a ONTIME de que lo devuelve a los almacenes de Klasthome, me dicen desde Klasthome, que me tengo que esperar (a todo esto con una mudanza inminente) a que aparezca, y entonces cuando me llegue denegar el pedido para que llegue a sus instalaciones y entonces efectuarian el abono..... no tengo pedido, no tengo muebles, no tengo dinero y me he mudado sin muebles. La solucion del dana, es que el cliente asuma la responsabilidad de que tienen que volver poco a poco a la marcha. En la empresa de transporte con ese numero de seguimiento no aparece nada.

KLAST RETAIL S.L.

A: J. G.

14/11/2024

Buenas tardes, Este pedido sufrió demora con motivo de la DANA ocurrida en la provincia de Valencia. El cliente era consciente de ello dado que la entrega era en una zona muy cercana a las poblaciones afectadas, y estuvo informado. El pedido fue entregado el pasado 8 de noviembre. Gracias, un saludo Postventa SAC Klast Home hola@klasthome.compostventaweb@klasthome.com +34 96 004 63+34 96 009 49 24 klasthome.com El 6 de noviembre de 2024, 9:15:14 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [GDM493-9YKW9]