Pedido pendiente de envío

04/10/2021

Hola, realicé un envío, me consta que falta entregar la factura de los productos. Al no tener factura me comentaron que entregase una declaración jurada de valor, ya he enviado la documentación y no he recibido respuesta. Mis dos pedidos son: 7983000231702516 y 7983000231719484. solicito respuesta y que se me entregue el paquete. Gracias.

13/10/2021

Podéis decirme dónde está ahora mi paquete y cuando me va llegar? Gracias

DATA NOT AVAILABLE

Muchas gracias, y para en envío? 7983000231719484

15/10/2021

Muy buenas, me ha llegado el paquete con un coste de aduanas, tengo entendido que si el envío es por mudanza, no debo pagar esos costes, no es así?

16/10/2021

Estimado cliente.Le informamos a cerca de los envíos:7983000231702516 consta en Nuevo reparto y con fecha prevista de entrega 18/10.7983000231719484 el envío no se ha puesto aún en reparto, hemos abierto reclamación y derivada al departamento correspondiente para gestionar la incidencia a la mayor brevedad posible.Disculpen las posibles molestias ocasionadas.ZZ Maria H.

18/10/2021

Hola para el envío 7983000231702516. Me ha llegado con un recargo de aduanas de 52,26€. Tengo entendido que si es por mudanzas no se me debería cobrar. ¿Podríais revisarlo? Gracias

20/10/2021

Estimado cliente.Le informamos que debe realizar la reclamación ante la AEAT presentando la documentación correspondiente.Disculpen las posibles molestias ocasionadas.ZZ Maria H.

02/11/2021

Muy buenas, desde AEAT me indica que sois vosotros los que tenéis que hacer la reclamación ya que la gestión la habéis llevado vosotros.

02/11/2021

11/11/2021

Buenos días, le informamos según hemos podido comprobar en la declaración jurada se indica regalo por ello la aduana ha cobrado los gastos correspondientes según el valor indicado, no han indicado que se trate de mudanza está totalmente correcto el importe cobrado.Encarnación J.Buenos días, reclama cliente ha llegado el envío 7983000231702516 con un recargo de aduanas de 52,26Eur. dice que si es por mudanzas no se le debería cobrar. Podríais revisarlo? GraciasEsperamos respuestaEncarnación J.Estimado cliente.Le informamos que hemos abierto una reclamación y derivada al departamento correspondiente para gestionar su consulta actual. Será informado a la mayor brevedad posible.Disculpen las posibles molestias ocasionadas.ZZ MCARMEN H.