Pedido pasado de plazo de entrega

Entrega

17/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […28-09-2024….] adquirí en su página web [Privalia….] el producto [Babidu…...]. Se estipula un plazo de entrega entre el 10-10-24 al 16-10-24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación aún habiendo llamado tanto a, mensajería con la que es imposible contactar ni con vosotros que me pedis que espere más tiempo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail donde aparece número de pedido y fechas de entrega junto al importe. SOLICITO una compensación junto con la devolución del dinero ya que tendré que comprarlo otra vez al no tenerlo y ser un pedido que necesitaba para finales de esta semana Sin otro particular, atentamente.

18/10/2024

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Aurora en relación con el retraso en la entrega de su pedido VP466533734 - BABIDU, en primer lugar queremos indicar al cliente que sentimos las molestias ocasionadas. Queremos ratificar a la socia, que su pedido salió de nuestros almacenes en fecha 09/10/2024, y se encuentra en poder de la empresa transportista. Nos gustaría poder ofrecerle una respuesta inmediata, pero dado que el paquete está en tránsito, necesitamos efectuar las comprobaciones pertinentes. A tal propósito, en correspondencia enviada el día de hoy a su email registrado, le informamos que hemos abierto una investigación con el transportista encargado de la entrega. En los próximos días, recibiremos una respuesta y seguidamente informaremos el cliente a través del mismo medio. Le rogamos solo unos días más de paciencia. Queremos transmitirle nuestro compromiso, en el sentido de que si llegase a declararse su paquete como extraviado, por el transportista, será reembolsado de inmediato junto con una compensación por las molestias. Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición. Un cordial saludo. Equipo Privalia

18/10/2024

Entiendo que vosotros mandaras el paquete a tiempo pero yo no lo tengo y deberíais mirar con que empresa de transporte trabajáis porque cuando los paquetes los traía la anterior empresa no había problemas. Aún así yo voy a tener que volver ha hacer el desembolso otra vez del pedido ya que lo necesito para este fin de semana que viajo fuera y era ropa párala niña interior que no pasará frío. Es por esto que pido una solución porque tener que hacer el gasto 2 veces por algo que no es mi responsabilidad la verdad ni estoy de acuerdo. Que tengo que esperar 7 días más como me comunicáis en el mail? Después de hacer el pedido el día 28 del mes pasado? Creo que lo realicé con suficiente antelación y asegurándome de los plazos de entrega, es por eso pido una solución urgente.

21/10/2024

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Aurora en relación con el retraso en la entrega de su pedido VP466533734 - BABIDU, de nuevo le queremos expresar a la socia nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. En relación con el estado de la expedición de su paquete, en correspondencia enviada el día de hoy, 21/10/2024, a su email registrado, le hemos informado que el transportista encargado de la entrega nos ha comunicado que la misma se efectuó en fecha 19/10/2024, y le hemos enviado el comprobante del albarán de entrega. De igual forma, le hemos informado que si tiene alguna duda o pregunta adicional al respecto, que no dude en contactarnos, pues nuestro Servicio de Atención al Cliente está siempre disponible para atenderle. Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición. Un cordial saludo. Equipo Privalia

21/10/2024

Si, paquete recibido, pero con retraso y teniendo que comprar otros porque los necesitaba antes y ni los gastos de envío me habéis quitado. Digo yo que minimo sería un detalle

22/10/2024

Estimados señores, En referencia al nuevo contacto de la señora Aurora confirmando la recepción con retraso de su pedido VP466533734 - BABIDU, de nuevo le queremos expresar a la socia nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. En correspondencia enviada el día de hoy, 22/10/2024, a su email registrado, le hemos informado que le hemos cargado en su cuenta un cheque regalo de 5 € como compensación por la incidencia. De igual forma, le reiteramos que si tiene alguna duda o pregunta adicional al respecto, que no dude en contactarnos, llamando a nuestro Servicio de Atención al Cliente, que está siempre disponible para atenderle. Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición. Un cordial saludo. Equipo Privalia