Estimados señores,
En referencia a la reclamación de la señora Aurora en relación con el retraso en la entrega de su pedido VP466533734 - BABIDU, en primer lugar queremos indicar al cliente que sentimos las molestias ocasionadas.
Queremos ratificar a la socia, que su pedido salió de nuestros almacenes en fecha 09/10/2024, y se encuentra en poder de la empresa transportista. Nos gustaría poder ofrecerle una respuesta inmediata, pero dado que el paquete está en tránsito, necesitamos efectuar las comprobaciones pertinentes.
A tal propósito, en correspondencia enviada el día de hoy a su email registrado, le informamos que hemos abierto una investigación con el transportista encargado de la entrega. En los próximos días, recibiremos una respuesta y seguidamente informaremos el cliente a través del mismo medio. Le rogamos solo unos días más de paciencia.
Queremos transmitirle nuestro compromiso, en el sentido de que si llegase a declararse su paquete como extraviado, por el transportista, será reembolsado de inmediato junto con una compensación por las molestias.
Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición.
Un cordial saludo.
Equipo Privalia