Pedido pagado y no entregado tras 20 días

Entrega

B. G.

A: Pura Vida. The October Brand SL

15/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2025 adquirí en su página web [….] el producto Vestido VE002908. Han pasado 20 días y no lo he recibido el pedido, ni contestación, ni me han cogido el teléfono, ni he podido hablar con un agente, ni he recibido la atención solicitada por Instagram ni nada. El pedido es ONAOZQISW Realizado el 26/03/2025 09:22:09. Adjunto captura con la orden de compra, con el número de pedido y la confirmación del pago por Bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Pura Vida. The October Brand SL

A: B. G.

22/04/2025

Buenos días Debido a un problema de rotura de stock de nuestro proveedor de Italia, no hemos podido enviar tu vestido en el plazo convenido. Como el proveedor iba a tardar bastante en reponer el vestido, y a ti te corría bastante prisa, el pasado 21/04 cancelamos tu pedido y te devolvimos el dinero en la misma tarjeta con la que lo habías pagado. Sentimos mucho las molestias causadas por este retraso, ajeno a nuestra voluntad. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de abril de 2025 12:31 Para: devoluciones@puravidaclothes.com Asunto: Pedido pagado y no entregado tras 20 días ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌