Pedido pagado y confirmado, pero no recibido

Entrega

A. T.

A: FARMAFEROLES

31/05/2026

El 12 de mayo de 2026 realicé el pedido n.º 841002 en Farmaferoles por importe de 75,68 €, abonado mediante tarjeta bancaria. El mismo día recibí la confirmación de compra y el 13 de mayo fui informada de que el pedido había sido completado y sería entregado por MRW en los días siguientes. A fecha de 31 de mayo de 2026, 19 días después de la compra, no he recibido el pedido ni ningún número de seguimiento. El 19 de mayo contacté con Farmaferoles por correo electrónico y posteriormente intenté comunicarme también por teléfono, sin obtener respuesta alguna. El pedido incluía Trofolastin Reductor de Cicatrices, producto recomendado por mi dermatóloga tras la extirpación de varios nevus, por lo que el retraso en la entrega está afectando al inicio del tratamiento recomendado. Adjunto la confirmación de compra, la comunicación de pedido completado, el justificante de pago y mi reclamación previa sin respuesta. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro de los 75,68 € abonados.