Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email
click aquí.
Buenos días,
En relación con la reclamación presentada por la Sra. Eva María Castillo Meroño, registrada bajo el expediente nº 14753444, les informamos de que hemos revisado detenidamente la incidencia trasladada.
Con el fin de poder gestionarla correctamente y realizar las comprobaciones oportunas, solicitamos que la cliente nos facilite el número de pedido asociado o, en su defecto, la dirección de correo electrónico utilizada en la compra, para poder localizar el pedido en nuestro sistema.
Asimismo, indicamos que, en el caso de que el pedido se haya realizado a través de la plataforma Letyshops, no nos consta registro del mismo en nuestros sistemas, por lo que deberá ponerse en contacto directamente con dicha plataforma para su gestión.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional, así como para continuar con la tramitación del caso en cuanto recibamos la información solicitada.
Atentamente,
Atención al Cliente DRUNI
Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00
Contacto:Formulario de Contacto
Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::-6h7yPbRICijeMCuhb_jkhw::
--------------- Mensaje original ---------------