Pedido pagado pero no enviado

Retraso

21/07/2024

En fecha 9 de Julio de 2024 realicé un pedido con número DGPLXUAMO.Han pasado 12 días y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo aún habiendo enviado 2 mails pidiendo información. Ruego se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (54,82euros). Gracias

25/07/2024

30/07/2024

Después de 21 días que realice y pague mi pedido, me cancelais el pedido (según vuestra web) pero.....y la devolución del pedido? ¿Ni me devolvéis el dinero,ni me mandáis un simple mail explicándome?

Megadietética

A: M. P.

06/08/2024

Buenas tardes, le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.La compañera le canceló el pedido porque tanto la LECHE CORPORAL DE CALÉNDULA como el SKIN FOOD BODY BUTTER MANTECA CORPORAL siguen agotados. Si bien es cierto que no le dio ninún tipo de explicación.En un máximos de 2 días recibirá la devolución de su dinero. Le pedimos disculpas en nombre del equipo.Saludos.El 2024-07-30 21:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌