Estimados/as señores/as:En fecha 16 de agosto de 2023 hice un pedido online con num. 19862938.Me pongo en contacto con ustedes porque he insistido via email 3 veces sobre problemas con el pedido, y algunos anteriores, y no se ha puesto solución. Tampoco se me ha facilitado la hoja de reclamaciones al pedirla. Los pedidos llegan en mal estado, rotos, descongelados y algunos productos caducados incluso de dos semanas. Algunos se me han reembolsado pero de otros se piden fotos cuando tardáis muchísimos dias en pedirlas para solucionar los problemas. Estos productos evidentemente ya no los tengo pues estaban en mal estado y no eran consumibles. Siento que aprovechéis el pedido al ser online para colocar cosas no aptas para la venta. Os he confiado durante años mensualmente más de 200€ de compra con vosotros y tras varios pedidos con problemas algunos solucionados y otros no, hago este escrito para que la situación cambie. Los problemas escritos suponen un riesgo para la salud, no podéis enviar carne que caduca el mismo dia aún y decirme reiteradas veces que sí, estando aparte en un camión de transporte mal refrigerado donde los productos llegan descongelados.No se puede enviar productos con más de dos semanas caducados donde si adjunte fotos al momento.No se pueden consumir productos congelados que han sido descongelados por mala refrigeración y con cortes y aberturas en las bolsas.Agradecería solución en las ventas y el servicio online ySOLICITO que se me reembolse o reemplaze cada uno de los productos congelados y de nevera de este último pedido .Sin otro particular, atentamente.