Pedido online

Desistimiento

S. L.

A: SPRINGFIELD

04/07/2025

Hola, realice el pago del pedido 17673448 a día 09/06/2025 de importe 40,97€. Tras numerosas llamadas al número de atención al cliente de Sprinfield y ellos confirmar hasta 9 incidencias en la entrega del pedido prometiendo la entrega al domicilio y posteriormente un reembolso a día 25 de junio el cual no se realizó, me comunicó mediante la OCU para realizar una reclamación viendo que no hay ningún interés por parte de la empresa de solucionar las incidencias con el pedido realizado. A día de hoy 4 de julio no nos han informado del estado del pedido ni he recibido ningún tipo de solución por parte de la empresa. Con el número de pedido se puede ver las incidencias registradas, los registros de llamada al nº 900 37 33 06 los registros de chat al nº 686 47 27 48, y de correo clientsupportspf@spf.com donde intento solucionar el problema del pedido y las conversaciones donde la empresa afirma realizarme un reembolso debido a las numerosas incidencias ocasionadas. Dicho esto, agradecería algún tipo de solución a este caso y que se intermedie. Un saludo,