PEDIDO ONLINE NO RECIBIDO

Entrega

M. M.

A: DRUNI

09/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 realicé un pedido en su página web druni.es, con número de referencia 1112501851. Han pasado 47 días y, tras númerosas reclamaciones y consultas, no sólo no lo he recibido sino que no se han puesto en contacto conmigo para indicarme el motivo y darme una solución. Adjunto los siguientes documentos que apoyan mi relamación: - Confirmación del pedido - Condiciones de compra - Factura - Correos electrónicos y respuestas a las distintas reclamaciones desde su web y en tiendas físicas. SOLICITO se me haga entrega del producto y/o se practique la devolución del mismo con el correspondiente abono en mi cuenta, si hubiese algún problema con la entrega. En caso de no ser posible, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 25 septiembre 2025

DRUNI

A: M. M.

07/10/2025

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia 13378004. Respecto al pedido 1112501851, que la reclamante MARIA MARCO realizó el día 24/07/2025. La reclamante indica todavía no había recibido su pedido 1112501851. Hemos estado reclamando el pedido de la clienta a la agencia de mensajería y finalmente hemos procedido a darle una solución a la clienta ya que la agencia confirmó a fecha 25/09/2025 el extravío del pedido. A continuación adjuntamos el reembolso realizado a fecha 25/09/2025. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 9/9/2025, 13:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: PEDIDO ONLINE NO RECIBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌