Pedido online no entregado

J. R.

A: Primor

19/01/2023

Solicité un pedido el día 12 de Enero y en su web indicaban que se me entregaría el 16. Me ofrecieron un número de seguimiento que según Correos, primeramente se entregó en una localidad distinta y posteriormente no se entregó porque ese número no existe (se adjunta captura de pantalla) la empresa de transporte no existe. No he podido contactar con ustedes porque no atienden telefónicamente, con lo que he pagado por un producto que no he recibido y tras varios intentos de contacto no ha sido posible. Sirva esta reclamación como paso previo a la denuncia pertinente ante los Organismos Públicos en materia de consumo. Según sus condiciones de entrega que figuran en la web deberían entregar el producto en mi domicilio y contactar conmigo. Nada de eso ha sucedido.Ante la poca fiabilidad del proceso de entrega y la ausencia de atención al cliente por parte de personas, ya que sólo atiende un software vinculado a un número de teléfono, y puesto que el producto no ha sido entregado ni se conoce su paradero, decido utilizar otras plataformas de venta online más fiables.Adjunto captura pantalla que indica nº seguimiento no existe y captura pantalla donde indica que el pedido se encuentra en otra localidad distinta a la mía y en un sitio irreconocible, sólo como muestra del descontrol del proceso.