Pedido nunca llega y no dan solución

Entrega

26/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 4 octubre de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS . Que en teoría se envío el día 9... EL número de pedido es el: #15170 El plazo estipulado de entrega en su web de es de 4 - 8 días laborables ( 14 vamos a poner por la alta demanda de pedidos que dicen tener), han 47 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación clara más allá de que el pedido se quedo atascado en un almacen de correos express, cuando la realidad es que no lo han enviado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Conversación de whatssap donde dicen que el ''problema'' se está subsanando poco a poco debido al supuesto atasco del almacen de correos. - Seguimiento de correos express que no se actualiza desde el 9 de octubre. : 3230007929994526 ( se puede comprobar que no está actualizado) - Ultima toma de contacto por whatssapp sin respuesta por parte de ellos. SOLICITO el envío del producto ya que es algo por lo que he pagado y aún no he podido disfrutar. También solicito que se realice ya el reembolso del pedido cancelado número #15169 que sigo sin tener ninguna noticia del reembolso y han pasado prácticamente los mismos días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

27/11/2024

Buenos días, El pedido ya se ha enviado y te llegará sobre esta semana, simplemente tenemos una alta demanda lo sentimos, s:s.correosexpress.com/c?n=3230007929994526 Un saludo y disculpa las molestias

13/12/2024

Buenos días, Recibí esa semana la tarjeta SD, sí tienen una alta demanda de pedidos decidlo tal cual y sed claros con el motivo del retraso porque deja mucho que desear que tras poner reclamación la envien el mismo día o el siguiente... Por otro lado, aún me falta el reembolso del pedido 15169, el que se duplico, del cual aún no hay noticias. Si resuelve en este mismo hilo, mejor, si no, pondré otra reclamación porque ya van más de 50 días sin saber nada del reembolso. Adjunto fotos del pedido y de las conversación de whattsap en las que me dicen que se hará cuanto antes. Un saludo.

17/12/2024

Buenas tardes, Respecto al pedido 15169 necesitamos un comprobante del pago, Un saludo y disculpa lasmolestias.

17/12/2024

Pero si adjunte las conversaciones del whattsap en las que afirmais que me ibais a hacer la devolución... Lo vuelvo a adjuntar, porque el pago lo hice por la app de Klarna. Adjunto: La conversación en la que explico lo sucedido por el pedido duplicado. En la anteriores ya figura como el pedido fue cancelado. Adjunto también la captura de pantalla de la web de Klarna... Un saludo y gracias.

18/12/2024

Buenos dias, Si perdona simplemente era para revisar el comprobante, ya lo he revisado y ya se te ha realizado el reembolso , Sentimos las molestias, Un saludo. El mié, 18 dic 2024 a las 0:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌