21/11/2023

hola realice un pedido a stellantis mediante su web de recambios moparstore.es el pasado 29/10es una funda de llave FIAT por valor de 53,68€a estas alturas no ha sido enviada, me hicieron una llamada comunicando que habia un problema con mi cuenta de usuario y haciendo mil preguntas porque no confiaban en mis datos personales..tras varias semanas y peticiones por mail ya no me contestan ni reembolsan el importe ni envian el pedido...solo quiero que me devuelvan mi dinero

Stellantis Financial Services

A: A. S.

11/12/2023

En relacíón al expediente CPTES01922011-53 al que ustedes se refieren.Tras realizar la consulta con el departamento correspondiente nos confirman que el importe bloqueado en la tarjeta de nuestro cliente ya ha sido liberado. Por este motivo entendemos que el objeto de esta reclamación ya ha sido atendido y solucionado.Sin otro particularAtentamenteServicio de Atención al Cliente Fiat--------------------eclamación: pedido nunca enviado - (CPTES01922011-53)ref:!00D0O0srV4.!5006702zQtLr:ref

11/12/2023

buenos diaspueden aportar justificante del reembolso?en mi tarjeta se cargo el importe el 29/11 pero no se ha devuelto todavia...gracias

15/12/2023

buenos dias no he recibido ni su reembolso ni su justificante de pago

20/12/2023

hola piensan hacer el abono o escalamos reclamacion?

Stellantis Financial Services

A: A. S.

21/12/2023

Muy Sres. Nuestros:Hacemos referencia a su escrito en relación al pedido de Mopar Store número 20000003682, del cliente D. Albert Sánchez.En respuesta al expediente CPTES01922011-53 al que ustedes se refieren, les reiteramos la respuesta ya enviada por correo electrónico el día 11/12/2023.Tras realizar la consulta con el departamento correspondiente nos confirman que el importe bloqueado en la tarjeta de nuestro cliente ya ha sido liberado. Por este motivo entendemos que el objeto de esta reclamación ya ha sido atendido y solucionado.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente MoparFollow us onref:!00D0O0srV4.!50067030lPEJ:ref

21/12/2023

buenas tardes podemos estar asi toda la vida si quieren no hay ningun importe bloqueado porque ya se pagó (tarjeta debito) lo que tienen que hacer es ordernar una devolucion a esa misma tarjeta y dejar de enagañarmesolo contestan porque esta OCU de por medio y son uds unos mentirosospor favor abonen el dinero ya