Pedido no se entrega

Entrega

A. M.

A: PIENSOS RAPOSO

09/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es los productos Royal Canin Gastro Intestinal Veterinary Diet ALIMENTO DIETETICO (Tamaño de Envase: 2 kg) y ACANA Indoor Entrée (Tamaño de Envase: 1.8 kg) Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y captura de la página de seguimiento de Correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me he puesto en contacto vía mail y teléfonica, nadie contesta por ningún medio, por lo que me veo obligada a enviar una reclamación. Sin otro particular, atentamente.

PIENSOS RAPOSO

A: A. M.

02/06/2025

Buenos dias, Le informamos que ya se procedió a la devolución del importe del pedido, adjunto justificante de la devolución. Rogamos retire la reclamación Gracias Saludos De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 9 de mayo de 2025 14:16 Para: info@piensosraposo.es Asunto: Pedido no se entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌