Pedido no recibido

Entrega

29/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su página web www.druni.es varios productos con número de pedido #1111711318. Han pasado 21 días y no lo he recibido. En su página sale que se entregó el 15 de abril, pero no es cierto. He intentado ponerme en contacto vía email, telefónica y formulario web y no he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

05/06/2025

Me gustaría añadir que a día 13 de mayo y sin contestar a ninguno de mis correos me hicieron un reembolso, aunque me descontaron los gastos de envío. Me parece una verguenza, puesto que por mucho que intenté ponerme en contacto con ellos nunca llegué a tener el pedido.

20/06/2025

Buenas tardes, En referencia al caso12580993, les informamos de que hemos intentado localizar el pedido para poder realizar las gestiones correspondientes pero con los datos facilitados no ha sido posible localizarlo. Necesitamos que nos indique el número de referencia del pedido o su correo electrónico. Nos mantenemos a la espera de respuesta para poder realizar las gestiones oportunas. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 5/6/2025, 19:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de AINA O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/06/2025

Número de pedido #1111711318

27/06/2025

Buenos días, Lamentamos sinceramente la situación que nos ha planteado en relación con el pedido 1111711318. Tras revisar su caso, hemos confirmado que el pedido fue extraviado por parte de la agencia de mensajería responsable de la entrega. Una vez recibimos la notificación de la incidencia, actuamos para resolver la situación y le informamos que, tal y como consta en nuestros registros, el reembolso fue tramitado el 13/05/2025. El monto correspondiente ya ha sido devuelto a la cuenta asociada al pago. Entendemos los inconvenientes que esta situación ha podido causar y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los problemas ocasionados. Nos comprometemos a seguir trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Si tiene alguna duda adicional o requiere más información sobre el estado de su reembolso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 20/6/2025, 16:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de AINA O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/06/2025

El reembolso se hizo, pero me descontaron los gastos de envío, lo cual me parece que no procedía.

01/07/2025

Buenas tardes, En respuesta a su reclamación 12580993, queremos informarles que la devolución de los gastos de envío ha sido realizada correctamente el día 30/06/2025. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración que puedan necesitar. Atentamente, --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/6/2025, 23:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de AINA O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌