Estimados/as señores/as:
En fecha 27 de noviembre realice un pedido en la página web de druni, el número de pedido es el 2234166282. Todavía no he recibido el pedido.
Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, cuando entro en la página de seguimiento del producto de la correspondiente empresa de reparto me pone que el pedido ha sido devuelto, sin yo haber solicitado la devolución, sin ningún tipo de aviso ni notificación. El pedido tenía que ser enviado a Galicia y actualmente está en Catarroja, Valencia. He intentado contactar con druni a través de los contactos que te ofrecen y no me han respondido por ningún medio, incluso me cuelgan el teléfono.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resumen del pedido y página de seguimiento donde se ve que está en estado de devolución, además del justificante bancario como muestra de que me cobraron algo que no he recibido.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.