Pedido no recibido

Entrega

L. C.

A: DRUNI

04/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre realice un pedido en la página web de druni, el número de pedido es el 2234166282. Todavía no he recibido el pedido. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, cuando entro en la página de seguimiento del producto de la correspondiente empresa de reparto me pone que el pedido ha sido devuelto, sin yo haber solicitado la devolución, sin ningún tipo de aviso ni notificación. El pedido tenía que ser enviado a Galicia y actualmente está en Catarroja, Valencia. He intentado contactar con druni a través de los contactos que te ofrecen y no me han respondido por ningún medio, incluso me cuelgan el teléfono. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resumen del pedido y página de seguimiento donde se ve que está en estado de devolución, además del justificante bancario como muestra de que me cobraron algo que no he recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: L. C.

20/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (983880) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 20 dic 2024, 16:54 CET Buenas tardes. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@e40cbb7f9eebc109ae@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234166282 a nombre de LAURA CRESPO se ha devuelto a nuestros almacenes por la agencia de mensajería y la clienta ya dispone del reembolso a fecha 11/12/2024. Lamentamos las demoras ocasionadas. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 4 dic 2024, 10:45 CET Pedido no recibido: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y02DDW-RNYJP]

DRUNI

A: L. C.

20/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 20 dic 2024, 16:54 CET Buenas tardes. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@e40cbb7f9eebc109ae@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234166282 a nombre de LAURA CRESPO se ha devuelto a nuestros almacenes por la agencia de mensajería y la clienta ya dispone del reembolso a fecha 11/12/2024. Lamentamos las demoras ocasionadas. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 4 dic 2024, 10:45 CET Pedido no recibido: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y02DDW-RNYJP]