Entrega

15/01/2025

Hola, tendría que recibir un paquete el lunes día 13 y no lo recibí y ponen en el seguimiento INTENTO DE ENTREGA FALLIDO cuando en casa siempre hay alguien ,el repartidor está mintiendo Seguimiento 534000021236446016

16/01/2025

Buenas tardes, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Mie, 15 Ene a 10:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16677638:1131716

17/01/2025

Ahora en el seguimiento ponen INTENTO DE ENTREGA FALLIDO Dos Hermanas Sevilla Cuántas vueltas da este pedido? Tendría que estar el lunes en Touro

17/01/2025

Buenas tardes, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Activado Vie, 17 Ene a 3:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 17116010:1131716

18/01/2025

Según Amazon el pedido no lo entregaron y además lo tienen perdido

18/01/2025

He vuelto a hacer el mismo pedido, si van a volver a poner INTENTO DE ENTREGA FALLIDO es mejor que ni lo recojan Según Amazon el anterior pedido lo tienen perdido

19/01/2025

Buenos dias , Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Sab, 18 Ene a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 17310441:1131716

19/01/2025

Buenos dias , Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Sab, 18 Ene a 4:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 17313423:1131716

20/01/2025

El mismo envío fue entregado por otra empresa en 24 horas y no tuvieron que poner INTENTO DE ENTREGA FALLIDO

21/01/2025

Buenos dias , Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Lun, 20 Ene a 3:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 17991445:1131716

01/04/2025

Espero que de esta vez entregen el pedido y no pongan INTENTO DE ENTREGA FALLIDO