Pedido no recibido

Entrega

B. P.

A: PRIVALIA

17/10/2025

RECLAMACIÓN FORMAL Yo, Beatriz Percio Vargas, mayor de edad y con DNI 77493270Z, interpongo la presente reclamación en relación con un pedido realizado en febrero de 2025, el cual no ha sido entregado. Adjunto documento facilitado por GLS, donde se demuestra claramente que el envío no fue entregado al destinatario. Solicito, por tanto, de manera formal: - La devolución íntegra del importe pagado, y/o - El reenvío del paquete correspondiente, según proceda. Cabe señalar que ya otro paquete anterior fue reconocido como perdido tras mi reclamación, y este segundo caso presenta la misma situación, con pruebas suficientes que demuestran la falta de entrega. Por todo ello, exijo que se cumpla con la medida correspondiente, dado que parte del pedido no fue entregado, tal y como acreditan los documentos adjuntos. En Málaga, a 17 de octubre de 2025. Firma: Beatriz Percio Vargas DNI: 77493270Z

PRIVALIA

A: B. P.

20/10/2025

Estimados señores, Dando respuesta al reclamo de la señora Beatriz, relacionado con la incidencia en la expedición del pedido VP477467620 - NIKE, el cual afirma no haber recibido completo, queremos hacer algunas puntualizaciones al respecto. El pedido le fue enviado en dos paquetes que fueron entregados a la socia o a persona autorizada por ella los días 04/03/2025 y 13/03/2025 respectivamente, de acuerdo a lo que consta en los albaranes de entrega firmados y geolocalizados, aportados por el transportista y enviados a la socia. Esto mismo se le ha comunicado a la socia en cuatro (4) ocasiones distintas, en comunicaciones enviadas en fechas 15/04/2024, 29/04/2025, 25/06/2025 y 26/06/2025 a su dirección de correo registrada del socio. En las referidas comunicaciones, le hemos ratificado que, de acuerdo a la verificación y pruebas de entrega geolocalizadas aportadas por el transportista, ambos paquetes se consideran correctamente entregados, y se le sugiere interponer una denuncia ante los cuerpos policiales y realizar un reclamo directo ante el transportista, porque Privalia, lamenmente, no puede hacer nada más. Por ello, lamenmente, no podemos gestionar la petición que realiza la socia. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. El vie, 17 oct 2025 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌