PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

A. F.

A: PRIVALIA

26/08/2025

Reclamación a la OCU Yo, Antón Fernández Souto, presento reclamación contra Privalia / volcom / seur por la no entrega de un pedido con las siguientes referencias: Número de pedido: 09c1b039-6e82-40b3-a159-53a50655df8f Número de envío SEUR: 51_1750412001 Fecha supuesta de entrega: 18/08/2025 El proveedor me ha indicado que el paquete aparece como entregado e incluso me ha remitido una prueba de entrega. Sin embargo: El paquete figura como recibido por mí (Antón), cuando en esa fecha yo estaba de vacaciones y no estaba presente en el negocio. Solo mis empleados podrían haber recogido el paquete, y todos han confirmado que no lo hicieron. El DNI que figura en la entrega no corresponde a nadie de mi negocio ni de mi entorno. El local donde debía recibirse el paquete estuvo abierto de forma ininterrumpida de 7:00 a 21:00, por lo que no existe motivo de ausencia. El proveedor se ha limitado a sugerir que consulte con vecinos o comercios cercanos, algo que no resulta de aplicación, ya que el paquete debía entregarse directamente en mi negocio. Por todo ello, solicito a través de la OCU que se exija al proveedor: La búsqueda inmediata del envío, o en su defecto, El reembolso íntegro del importe pagado, o bien, El envío de un nuevo producto en las mismas condiciones.

PRIVALIA

A: A. F.

26/08/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Anton, lamentamos la incidencia en la expedición de su pedido MKT-250811-SWDKZHUWW1 - VOLCOM NEW. En este sentido, queremos informarles, que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición de la socia para su consulta en nuestra página. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor. La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso. En conversaciones mantenidas a través de su email registrado entre el vendedor externo VOLCOM NEW y el socio, el vendedor le ha suministrado copia del albarán de entrega que el socio dice desconocer. Invitamos al socio a ponerse nuevamente en contacto con el vendedor para tratar de solucionar la incidencia. Nosotros, como intermediarios, contactaremos con el vendedor para procurar colaborar con la solución satisfactoria de la incidencia. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia El mar, 26 ago 2025 a las 10:46, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. F.

A: PRIVALIA

27/08/2025

Mágicamente el paquete que supuestamente se había entregado el día 18 de agosto con mi firma, llego ayer a mi casa por parte del repartidor de seur... Increíble. SE PUEDE CERRAR EL CASO

PRIVALIA

A: A. F.

27/08/2025

Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Anton, relacionado con la incidencia en la expedición de su pedido MKT-250811-SWDKZHUWW1 - VOLCOM NEW. Nos alegra saber que su pedido finalmente le fue entregado y esperamos que lo esté disfrutando. Le agradecemos porhabérnoslo informado, y damos por cerrada la incidencia con el vendedor externo. Agradecemos al socio por su colaboración y comprensión, y le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición desde su cuenta, si necesitara de ulteriores informaciones o asistencia. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia El mié, 27 ago 2025 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌