Pedido no recibido

S. P.

A: La tienda de larp

23/01/2023

Realicé un pedido el día 28/11/2022 con número de referencia WPCHTKHYV. Se trataba de 2 PACKS de dagas de gomaespuma en los que iban 3 dagas en cada pack, es decir, compré 6 dagas por 50euros. Cual es mi sorpresa que al recibir el pedido me enviaron una bolsita de un pack de 3, abierto por un agujero y con solo 2 de las 3 dagas. Es decir, se equivocaron y pensaron que había comprado 2 dagas (cosa que no es posible porque van en packs de 3) en vez de 2 pack, es decir 6 dagas (dos packs de 3). Envié un email de reclamación y no me respondieron, llamé por teléfono en diciembre y el gerente me dijo que era un error y que me lo iban a enviar las 4 dagas que faltaban, pero no ha sucedido. Ahora quiero devolver las dos dagas que tengo y que me devuelvan el dinero.

La tienda de larp

A: S. P.

24/01/2023

Buenos díasRealizamos un segundo envío de las dagas restantes tal y como le dijimos aSergio por teléfono. MRW la empresa de transportes con la que trabajamosgenero el mismo numero de envío y esas 4 dagas faltantes quedaron"perdidas" por la oficina de MRW. Al tener el segundo envío (el de las 4dagas) el mismo numero que el primero (el envío erróneo de 2 dagas) a ellosles aparecía como entregado y nunca lo llevaban.El viernes día 20 nos llamaron y nos devolvieron el paquete alegando que nolo habían podido entregar. Toda esta información la conocemos desde estamañana cuando hemos podido hablar con nuestra oficina de MRW.Hemos vuelto a generar el envío y nos hemos asegurado de que no se cometael mismo error, hoy mismo realizaremos el envío y esperamos que Sergiopueda recibirlo en su casa el martes día 24.Nosotros en ningún momento le negamos la reclamación y reconocimos nuestroerror al enviarle la cantidad errónea de artículos.Un gran saludo y confío con que este malentendido se solucionara muy pronto.El lun, 23 ene 2023 a las 7:54, escribió:

S. P.

A: La tienda de larp

25/01/2023

Les agradezco la resolución del problema, ya he recibido el paquete. Sin embargo, tal y como expresé en el mensaje anterior, mi solicitud es de DEVOLUCIÓN de los productos y del dinero que pagué por ellos. El motivo es simple, han pasado 2 meses desde que hice el pedido y si no llego a reclamarlo a través de la Ocu, no me hubieran llegado jamás. Por lo tanto, solicito una devolución. Gracias.

La tienda de larp

A: S. P.

26/01/2023

Buenos días SergioComo comunicamos en el anterior mensaje nosotros en ningún momento negamosnuestras obligaciones con el pedido y siempre respondimos a llamadas ymensajes tratando de solucionar el problema. Realizamos el envío pocodespués de que nos solicitaras el material faltante, pero debido a el errorde MRW no fue posible realizar la entrega mas rápidamente.Lamentamos mucho las molestias que esto pueda haber ocasionado, pero pornuestra parte siempre nos prestamos a solucionar el error y no vemos motivodel reembolso.El mié, 25 ene 2023 a las 11:47, escribió: