El domingo 02/01/2022 realizo un pedido de más de 100€ en converse y hoy día 05 debía recibirlo con UPS en Madrid y ha sido entregado en Valencia. Converse me ofrece reembolso o reemplazo(éste no es posible porque en web no habían tallas) lo verifica y me dice que no es posible como yo ya sabía y finalmente me tramita el reembolso el cual no es como otras webs que es en el momento sino que es una solicitud que tienen que aprobar y luego te lo hacen lo cual puede demorarse 10 días. Por lo tanto a unas horas de reyes estoy con los regalos a medias y sin mi dinero, otras webs te ofrecen un descuento si ya has usado uno te ofrecen uno superior cosa que converse me ofrecían uno inferior encima y ningún tipo de conversación. Llamo a UPS para ver si pueden recuperar el paquete y estos se lavan las manos y me indican que contacte con converse que se han equivocado en la dirección y converse dice que ha sido problema de UPS… En fin vaya manera de tratar al consumidor. Tengo más de 10 pares de converse, 2 extraviadas en este paquete y otras 2 en camino, espero que lleguen sino no me van a ver más el pelo por sus tiendas ni en su web y por supuesto malas críticas van a tener.