Pedido no recibido

A. B.

A: Área Gourmet

10/01/2020

Hola soy Andrea Bosco Area Gourmet SLPor favor os hice un pedido el día 28/12/2018 pedido n.7491Chocolate peru n.-10 unidad y este mismo día os hice una tranferencia del importe de 31,80Os estoy llamando pero no me contestáis ..Necesito saber el estado de mi pedido Gracias

Área Gourmet

A: A. B.

24/01/2020

Buenos días,Hemos procedido al abono por transferencia en el día de hoy,El motivo del retraso ha sido rotura de stock del producto, hemos cancelado pedido y abonado por transferencia,Un saludo

A. B.

A: Área Gourmet

27/01/2020

Muy buenas Area Gourmet. Después de 1 mes llamando, enviando correos, y después de 2 denuncias, me contestáis diciendo que “el retraso es débito a una rotura de stock”. No tenéis vergüenza . Si era así porque seguís vendiendo en vuestra web, poniendo que el producto está disponible? Claramente actuáis en mala fe!!Si no hubiese acudido a la oficina del ciudadano, y a la ocu, jamás me hubiese devuelto mi dinero .No sois ni el primero ni voy a ser el último .En la reseña de google, mucha gente comenta que le ha pasado lo mismo..Actuáis así porque sabéis que por poco dinero la gente no se molesta y así estafáis. De toda manera habéis perdido la cara y sois uno sin vergüenza en contestarme a través de esta página que os habéis quedado sin stock.Y todo eso por 32€ . Hasta nunca y mucha gracias Ocu