PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

J. L.

A: BlueShield

10/12/2025

A: BlueShield / Blue Valkiria S.L. Estimados/as señores/as: Siendo socio de OCU y aprovechando la promoción que nos ha ofrecido la asociación para la compra de balizas, a fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en la página web de OCU dos Balizas v16 Homologadas DGT Geolocalizadas con estuche (Pedido N.º 14296 y Factura N.º 7123). El 27 de noviembre recibí un correo electrónico diciendo que “Su paquete ha sido entregado”, pero yo no recibí nada por parte de Correos Express. Al día siguiente fui a oficina de Correos con el número de rastreo y me dijeron que esperase un par de días, que seguramente estaría en reparto. Me llamó un repartidor comunicándome que el paquete sí lo habían entregado, que preguntara en el vecindario… ¿dónde lo entregaron? No lo sabemos… y en el vecindario tampoco nadie sabe nada. Volví a la oficina de Correos y me dijeron que tenía que reclamarlo a la empresa donde lo compré. Día 8 de diciembre escribí un correo a comercial@blueshield49.com explicando toda la situación y adjuntando captura de pantalla del mensaje recibido, así como de la factura recibida. Estoy a la espera de una respuesta y, por supuesto, de la solución a mi pedido. J.F.L.

J. L.

A: BlueShield

20/12/2025

Estimados/as señores/as: A fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en la página web de OCU dos Balizas v16 Homologadas DGT Geolocalizadas con estuche (Pedido N.º 14296 y Factura N.º 7123). El 27 de noviembre recibí un correo electrónico diciendo que “Su paquete ha sido entregado”, pero yo no recibí nada por parte de Correos Express. Al día siguiente fui a oficina de Correos con el número de rastreo y me dijeron que esperase un par de días, que seguramente estaría en reparto. Me llamó un repartidor comunicándome que el paquete sí lo habían entregado, que preguntara en el vecindario… ¿dónde lo entregaron? No lo sabemos… y en el vecindario tampoco nadie sabe nada. Volví a la oficina de Correos y me dijeron que tenía que reclamarlo a la empresa donde lo compré. Día 8 de diciembre escribí un correo a comercial@blueshield49.com explicando toda la situación y adjuntando captura de pantalla del mensaje recibido, así como de la factura recibida. Las balizas ya me las han cobrado y las necesito para el 31 de diciembre. Estamos a 20 de diciembre y estoy a la espera de una respuesta y, por supuesto, de la solución a mi pedido a la mayor brevedad. Jose Francisco Leon Número de pedido: 14296 Número de factura: 7123 Tel.: 620 838 025