Pedido no recibido

Entrega

J. M.

A: PRIVALIA

09/10/2025

A la atención del Servicio de Consumo, Yo, Jose María Merino, con DNI 44043157C, mayor de edad, nacido el 13 de julio de 1977, comparezco y como mejor proceda en Derecho, DIGO: Que interpongo la presente denuncia contra la empresa PRIVALIA, por los siguientes hechos:- Realicé un pedido a través de la aplicación de PRIVALIA, por un importe superior a 1.200 euros.- Dicho pedido nunca llegó a mi domicilio. En la aplicación aparece como 'no entregado'.- Al contactar con el servicio de atención al cliente de PRIVALIA, me comunican que sí fue entregado, pero no aportan prueba alguna de la supuesta entrega.- He preguntado a vecinos, compañeros de piso y conserje, quienes confirman que no recibieron el pedido.- Uno de los productos sí fue reconocido como perdido por PRIVALIA, y fue reembolsado. Sin embargo, el resto de los artículos no han sido entregados ni reembolsados.- La empresa no dispone de prueba de entrega de dichos productos. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que por parte del organismo competente se tomen las medidas necesarias para que se me reembolse la cantidad abonada o se me entreguen los productos comprados, conforme a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. En Cádiz, a 9 de octubre de 2025. Fdo.: José María Merino DNI: 44043157C

PRIVALIA

A: J. M.

10/10/2025

Estimados señores, En relación con el contacto del señor José María, relacionado con una incidencia en la expedición del pedido VP448877067 - TOPAMBIENTES, queremos expresarles nuestras disculpas por el retraso en la respuesta, ya que nonos habíacontactado directamente, sino a travésde la señora Rocío. En este sentido queremos informarles que en comunicación enviada en fecha 07/08/2024, a su dirección de correo registrada, se le ratificó que el transportista no reportó ninguna incidencia en la entrega de los paquetes, aportando los albaranes de entrega, que le fueron adjuntados en dicha comunicación. En comunicación enviada en fecha 18/12/2024, se le ratificó lo ya informado,recordándole que nuestro transportista nos comunicó que no hubo ningún incidente durante la entrega y que el pedido fue entregado al destinatario o persona autorizada, y que por ello, su petición de reembolso no era procedente, ya que nuestro departamento de logística facilitó los albaranes que actúan como prueba de que la entrega fue efectuada con éxito. En fecha 24/03/2025, nuestra área logística le volvió a ratificar nuestra posición, y le informó además queel departamento de seguridad, nos había comunicado que ya el socio había tenido contratiempos en varios de tus pedidos. Por ello, lamenmente, no podemos gestionar la petición que realiza el socio. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Privalia El jue, 9 oct 2025 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: PRIVALIA

10/10/2025

Hola, Pero como es posible que un pedido lo deis por perdido, de hecho, vosotros mismos lo decís, cuando se supone que lo habéis entregado, os digo que no, miráis bien y me decís que es cierto, que se ha perdido. Sin embargo, días antes me decís que no, lo mismo ocurre con los demás pedido. Dónde está mi DNI en los albaranes? Los pedidos no han sido entregados y les he preguntado a todo el bloque, por eso reclamo el reembolso o que envíen el producto de nuevo. Si uno de los productos ponía entregado, no fue así, me quejo, y se dais cuenta de que tengo razón, Por qué en los demás no hacéis lo mismo? LOS PEDIDOS NUNCA FUERON ENTREGADOS. es que tengo todas las pruebas. Os equivocasteis siempre, en ambos pedidos.