Estimados señores,
En relación con el contacto del señor José María, relacionado con una incidencia en la expedición del pedido VP448877067 - TOPAMBIENTES, queremos expresarles nuestras disculpas por el retraso en la respuesta, ya que nonos habíacontactado directamente, sino a travésde la señora Rocío.
En este sentido queremos informarles que en comunicación enviada en fecha 07/08/2024, a su dirección de correo registrada, se le ratificó que el transportista no reportó ninguna incidencia en la entrega de los paquetes, aportando los albaranes de entrega, que le fueron adjuntados en dicha comunicación.
En comunicación enviada en fecha 18/12/2024, se le ratificó lo ya informado,recordándole que nuestro transportista nos comunicó que no hubo ningún incidente durante la entrega y que el pedido fue entregado al destinatario o persona autorizada, y que por ello, su petición de reembolso no era procedente, ya que nuestro departamento de logística facilitó los albaranes que actúan como prueba de que la entrega fue efectuada con éxito.
En fecha 24/03/2025, nuestra área logística le volvió a ratificar nuestra posición, y le informó además queel departamento de seguridad, nos había comunicado que ya el socio había tenido contratiempos en varios de tus pedidos.
Por ello, lamenmente, no podemos gestionar la petición que realiza el socio.
Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud.
Un cordial saludo,
Equipo Privalia