Pedido no recibido

Venta

20/06/2025

El pedido realizado el 30/05/2025, con número JYQSADEXC ha sido cobrado, pero nunca se ha enviado. Tampoco parece que vaya a enviarse nunca. Por lo que he podido leer en internet, no soy el único. No se trata de una falta de stock, ni de un problema puntual. Se trata de (presuntamente) una est**fa. No contestan al correo, ni envían el producto, ni devuelven los 71,92€ que me cobraron.

Megadietética

A: H. B.

30/06/2025

Estimado cliente, Lamentamos informarle que, debido a una inesperada rotura de stock, el pedido con número JYQSADEXC, realizado el 30/05/2025, no ha podido ser enviado en el plazo previsto. Estamos a la espera de recibir una nueva remesa del producto. Agradeceríamos que nos confirmara si desea esperar a la reposición de stock para recibir su pedido o si prefiere que procedamos con la cancelación y el reembolso de los 71,92 € cobrados. Le pedimos disculpas por las molestias que esta situación le pueda ocasionar. Muchas gracias por su comprensión. Atentamente, El vie, 20 jun 2025 a las 0:16, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Deseo que me reembolsen el importe íntegro de la compra. También recordarles que el procedimiento normal cuando ocurren este tipo de situaciones, es enviar un email al cliente. No esperar que este haga una reclamación en una asociación de consumidores para informar por esta vía de una rotura de stock. Espero el reembolso.

06/07/2025

Sigo esperando el reembolso!!

Megadietética

A: H. B.

07/07/2025

Estimado HUGO B, Le agradecemos su mensaje y lamentamos el inconveniente que le ha causado la demora en el reembolso. Hemos recibido su reclamación a través de la plataforma OCU con número de caso 12913668 y referencia @@REF\_ID@@REF\_ID@@, relacionada con la factura JYQSADEXC. Nos ponemos en contacto con nuestro departamento de contabilidad para investigar si ha habido algún problema con el reembolso de su factura. Le informaremos lo antes posible sobre el estado de su solicitud. Agradecemos su paciencia y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Atentamente, El dom, 6 jul 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌