PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

J. R.

A: ALL ZONE

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [26/04/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [OnePlus Nord 4 5G dua] Han pasado [26] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. R.

23/05/2025

Estimado José Antonio, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por facilitarnos la documentación relativa a su pedido 12730538. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega del producto OnePlus Nord 4 5G y entendemos la preocupación que esta situación le ha generado. Estamos procediendo a revisar su caso con carácter prioritario. En ocasiones, debido a la alta demanda, los plazos de envío pueden verse afectados, algo que indicamos previamente en nuestras condiciones de compra. No obstante, si existiera cualquier incidencia con la entrega, le contactaremos directamente para informarle y ofrecerle una solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. R.

A: ALL ZONE

25/05/2025

Estimados/as señores/as: Viendo que cont4estan a las reclamaciones de forma automática y sin comprobar lo que se reclama pues ni siquiera me responden por el num. de envío y habiendo pasado los plazos que me indicaban sobre dicho envío y no ver ninguna intención de que me lo pueda recibir; Solicito cancelar mi pedido num. 414315 y me sean devuelto el importe pagado de 384,28€. Saludos: José Antonio

ALL ZONE

A: J. R.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌