Pedido no recibido

Entrega

C. R.

A: ECOSCOOTING

24/03/2026

Buenos días, tenia que haber recibido el envio 36520382987700100034. Al ver que no llega me meto a la pagina de seguimiento y veo que segun esta se ha intentado la entrega dos veces lo cual es MENTIRA. Me pongo en contacto con ellos por chat y me contestan que van a entregar el pedido en un punto de entrega y recibiré un mail cuando este esté listo. Una hora después, recibo un correo de que mi paquete va a ser devuelto a origen. Me meto de nuevo al chat y el empleado que me contesta me confirma esto ultimo, le mando las capturas de pantalla de su compañero de solo UNA HORA ATRAS y me dice que no es problema suyo. Adjunto el chat primero y el email, en las hora de la captura se pueden ver como transcurre una hora entre una situación y otra. Obviamente el telefono de atención al cliente que tiene no permite contactar con ningun agente. Es la tercera vez en mi vida que "recibo" un paquete con esta empresa. La primera vez supuestamente fue entregado, yo no recibí nada, con lo que el repartidor se lo quedaría. La segunda el repartidor no vino y el paquete fue devuelto, y esta vez está pasando lo mismo. Ya que han devuelto el paquete SOLICITO una indemnización por el importe del paquete no recibido de 93 €

ECOSCOOTING

A: C. R.

24/03/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------