Realicé un pedido el dia 27 de setiembre, según la información de compra online que proporcionan llega el pedido en un máximo de 72 horas, el dia 1 de octubre, 3 días laborales después sigue el pedido en procesando, decido enviar el formulario de atención al cliente (sin respuesta) y enviar mails a la dirección indicada (sin respuesta) , además de whatsapps durante el miércoles, jueves y viernes. El viernes día 3 de octubre decido llamar un total de 6 veces sin respuesta, a las séptimas consigo hablar con una compañera y me indica que ha sido un fallo del sistema que ahora preparan el pedido y que dependerá de la agencia de envío que ellos no pueden hacer nada más. Ayer lunes la cuenta de instagram consigo contactar con ellos y me responden que lo traspasan a atención al cliente, por primera vez recibo un mail, y me indican que el pedido está procesando que por afluencia de pedidos estan tratando de resolverlo, hoy martes 7 de octubre el pedido sigue procesando. Es la segunda vez que me pasa, la anterior vez al menos recibí respuesta pero esta vez no. La atención ha sido pésima, y espero ya inmediata respuesta y que se resuelva ya, porque esto ya es una pesadilla. Quiero recibir el pedido que he comprado y pagado en casa lo antes posible esta semana y a poder ser en un máximo de 48 horas, ya llevo 9 días esperando y persiguiendo a una empresa que son 0 resolutivos y encima cuando hablé por teléfono me trataron como loca.