PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN SOLUCION POR PARTE DE AT CLIENTE

Entrega

N. R.

A: AMAZON

24/07/2024

Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra realizada el pasado 17 de julio de 2024 de un ordenador portátil MSI Cyborg 15 A12VF-207XES - Ordenador portátil Gaming 15.6" FHD (1920x1080), 144Hz (i5-12450H, 16GB RAM, 512GB SSD, RTX 4060 8GB, Free Dos) Translucent Black - Teclado QWERTY español. El plazo de entrega inicial era el domingo 21 de julio de 2024. Sin embargo, el viernes 19 de julio se actualizó la fecha de entrega al sábado 20 de julio, de 06:00 a 20:00. El sábado 20 a las 17:00 se reprogramó nuevamente la entrega al día 24, y se me dio la opción de reprogramarla para el lunes 22 de julio. Reprogramé la entrega para el lunes 22, pero al no recibir noticias de que el pedido estuviera en reparto, llamé para solicitar información y se me indicó primero que se entregaría ese mismo día, y posteriormente, que sería entregado al día siguiente. El martes 23 de julio llamé por la mañana y me informaron que el pedido aún no había llegado al almacén final, por lo que no podrían entregarlo ese día. Me aseguraron que llegaría hoy, día 24 de julio. Sin embargo, al llamar hoy, me indican que se repartirá durante el día y me envían un mensaje de respaldo refiriéndose a un juego de sartenes que no solicité. Al volver a llamar, se me informa que el ordenador aún no ha llegado al almacén de distribución y que no pueden garantizar la entrega. Las opciones que se me ofrecen son esperar hasta el 27 de julio, fecha límite para reenviar el ordenador, o proceder con un reembolso. Estoy francamente disgustado, ya que no se me aporta ninguna solución concreta y he sido objeto de continuos cambios de información y engaños. Por la presente, solicito: La entrega inmediata del ordenador portátil MSI Cyborg 15 A12VF-207XES que adquirí. Una compensación adecuada por la demora en la entrega y los inconvenientes ocasionados debido a la falta de información veraz y los engaños sufridos. Adjunto a esta carta, incluyo copias de la factura de compra y las comunicaciones realizadas para su referencia. Espero una pronta resolución a este asunto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar otras medidas para defender mis derechos como consumidor. Atentamente,

AMAZON

A: N. R.

02/08/2024

Estimados Sres.:Les adjuntamos la respuesta a la reclamación de referencia. Un saludo.Amalia Hernandez SendinAbogadaColegiada nº 80.166_______________________Hermosilla, 3 28001 Madrid (España)T. +34 91 514 52 00