Hola,El pasado 25.07.21 realicé el pedido 2hk5i163, con fecha máxima de ENTREGA el día 04.08.21.El día 04.08.21 por la noche al no haber recibido ninguna notificación de intento de entrega envié un e-mail preguntando por el estado de mi pedido y la respuesta al día siguiente fue que mi pedido estaba listo para el envío pero que aún no había sido enviado y que la entrega aún tardaría entre 1 y 6 días hábiles más... incumpliendo así de forma tajante y sin previo aviso su parte del contrato ya que una compra es un contrato entre dos partes y ellos no han cumplido con la suya.No suficientemente contentos con eso, estando a día 13.08 a las 20h (es decir, habiendo pasado los 6 días hábiles de más) sigo sin haber recibido mi pedido y después de ponerme en contacto con Alice's Garden por e-mail el día 12.08 a las 7:35 sigo sin haber recibido ninguna otra respuesta, demostrando así el desprecio que tienen hacia sus clientes una vez ya disponen de su dinero.Es por todo esto que solicito la entrega inmediata de mi pedido al haber sobrepasado estrepitosamente la fecha máxima estipulada en el contrato de compra (la fecha máxima era el 04.08 y ya estamos a día 13.08 y sigo sin el pedido) y la compensación del reembolso de un 3% del importe pagado por cada una de los días en los que se han excedido del plazo máximo de entrega.¡¡¡ Ya está bien que las empresas online puedan hacer lo que les plazca con sus clientes y puedan ningunearlos de esta manera !!!