Me pongo en contacto con ustedes como consecuencia que la empresa transportista A TU HORA EXPRES BCN no ha entregado un pedido ya pagado ,además ,de no entregarlo,no me da una respuesta del estado del mismo, así como una solución de la incidencia.Tampoco responden mis reiteradas llamadas o correos.El día 30 de noviembre de 2023 repartidor de la empresa A TU HORA EXPRESS rehúsa el pedido, sin mi consentimiento, modificando la petición al día siguiente en el que la empresa me dice que la dirección está incorrecta o que no se encontraba el destinatario, ambas afirmaciones son falsas, puesto que la dirección estaba correcta y el destinatario se encontraba físicamente en el lugar en donde deberían entregar el pedido.SOLICITOQue por parte de la empresa A TU HORA EXPRESS BCN se entregue el pedido al destinatario o abone el coste al reclamante.Se tome en cuenta esta reclamación y se comunique a la empresa su falta de responsabilidad al no cumplir con las exigencias de los clientes y usuarios,así como tampoco garantizar el cumplimiento de los serviciosSin otro particular, atentamente.