Pedido no recibido en el plazo establecido.

Entrega

12/06/2026

"El pasado domingo día 7 realicé el pedido número 2236657538 en la web de Druni, superando el importe mínimo de envío. A fecha de hoy, viernes 12, el pedido continúa en estado 'PREPARADO PARA SU ENVÍO' en sus almacenes, incumpliendo gravemente el plazo de entrega a domicilio de 2 a 4 días laborables publicitado por la empresa. Tras contactar con atención al cliente por correo electrónico el jueves 11, no he recibido respuesta alguna. Al llamar por teléfono esta mañana (viernes 12), la única respuesta ofrecida ha sido una vaga justificación por 'alto volumen de pedidos', sin darme una fecha de entrega ni una solución. Solicito a través de la OCU que Druni agilice la entrega inmediata de mi pedido o proceda a su cancelación con el reembolso íntegro, incluyendo una compensación comercial en forma de descuento o abono por los perjuicios y el retraso injustificado."

15/06/2026

Actualización del caso (15 de junio): A fecha de hoy, lunes 15, la empresa Druni sigue sin responder a esta reclamación y el pedido continúa paralizado en estado "PROCESANDO" desde el pasado domingo día 7. Ante este grave incumplimiento en los plazos de entrega y la total falta de atención al cliente, he enviado una notificación formal por escrito a la empresa solicitando la CANCELACIÓN INMEDIATA del pedido y la resolución del contrato. Solicito a través de la OCU que Druni certifique la anulación de la compra y proceda al reembolso íntegro de mi dinero sin más demoras.

DRUNI

A: R. I.

16/06/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, Tras revisar el caso de la reclamante ROCIO IGLESIAS, relativo al expediente n.º 15167679 y al pedido n.º 2236657538, le informamos de que, tras comprobar el estado del mismo y consultarlo con el departamento de logística, se nos indica que se ha producido una rotura de stock en uno de los productos y que ya se está trabajando para resolver esta incidencia. Una vez el pedido haya sido enviado, la reclamante recibirá un correo electrónico con la información de la agencia de mensajería encargada de la entrega, así como el número de seguimiento correspondiente. Lamentamos las demoras ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::OtuJkVfRJ0mK8OzvS_YQdhw:: --------------- Mensaje original ---------------

16/06/2026

Rechazo por completo la respuesta de DRUNI S.A. El hecho de que sufran una rotura de stock es un problema de su gestión interna y, según el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, ante la falta de disponibilidad del producto el consumidor debe ser informado de inmediato y tener la opción de recuperar su dinero. Con fecha de ayer, lunes 15 de junio, envié una notificación formal por correo electrónico exigiendo la CANCELACIÓN INMEDIATA del pedido nº 2236657538 y la resolución del contrato por incumplimiento de los plazos de entrega.Por lo tanto, NO autorizo el envío de ningún paquete. Exijo que el departamento de logística paralice de forma definitiva este pedido y que procedan al reembolso íntegro e inmediato de mi dinero en la misma tarjeta con la que realicé el pago. Si en el plazo de 48 horas no se ha tramitado el reembolso, daré por concluida la vía amistosa en la OCU y elevaré el caso directamente a la Junta Arbitral de Consumo, solicitando además el duplo de la cantidad adeudada por retraso injustificado, tal y como contempla la ley.

DRUNI

A: R. I.

16/06/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Tras revisar el caso de la reclamante ROCIO IGLESIAS, relativo al expediente n.º 15167679 y al pedido n.º 2236657538, le informamos de que, tras comprobar el estado del mismo y consultarlo con el departamento de logística, se nos indica que se ha producido una rotura de stock en uno de los productos y que ya se está trabajando para resolver esta incidencia. Una vez el pedido haya sido enviado, la reclamante recibirá un correo electrónico con la información de la agencia de mensajería encargada de la entrega, así como el número de seguimiento correspondiente. Lamentamos las demoras ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::xEduaGgbLKylICZgdsi1eBw:: --------------- Mensaje original ---------------

16/06/2026

Réplica definitiva del consumidor (16 de junio): La empresa DRUNI S.A. se limita a responder por segunda vez con un corta y pega automático, ignorando mi derecho legal a la rescisión del contrato por falta de stock (Art. 110 Ley General de Consumidores). Ante su flagrante negativa a tramitar la cancelación solicitada y realizar el reembolso, doy por concluida la vía amistosa en esta plataforma. Procedo de inmediato a tramitar la denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para solicitar el inicio de un expediente sancionador, así como la reclamación por engaño a través del departamento de disputas de mi entidad bancaria.

18/06/2026

La empresa aporta un albarán de entrega falso con un número de DNI inventado que no me corresponde, intentando justificar una entrega que fue formalmente rechazada.