Pedido no recibido después de 2 meses

Entrega

28/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto iPhone 14 256gb con el numero de pedido 339774. Tras varias reclamaciones por email y múltiples llamadas (nunca conseguí hablar con vosotros) me disteis largas por correo electrónico y tras una reseña en "X" me llamasteis el pasado 20/1 y quedamos en que me lo enviarais ya, porque cambie el color al que estuviera en stock. Sin embargo han pasado 8 dias y nada, todo sigue igual y vosotros con mi dinero (677,59 €) Han pasado 60 días y estoy desesperado. Lo próximo es ir a una comisaría de policía e interponer denuncia, porque no me dais opción. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata.

29/01/2025

Estimado Alberto, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Sólo sabeis dar largas. Eso mismo me lleváis diciendo desde hace un mes...Ahora le echáis las culpas a GLS? Mas paciencia después de 2 meses? Me acabas de contestar por email y me decís esto: "Lamentamos lo ocurrido, aún no nos han indicado día de entrega de su pedido, se agilizará todo lo posible."

30/01/2025

Estimado Alberto, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido y derivarlo al departamento correspondiente, hemos comprobado que ha solicitado un cambio por lo que ya estamos gestionando su petición. Muchas gracias y disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/02/2025

Me pueden ustedes explicar porque sigo sin recibir mi iPhone de casi 700 € desde el 27/11/24? No he solicitado cambio alguno, le dije a su compañera que ya me daba igual el color y me dijo hace mas de 2 semanas que lo tenían en stock en azul....pues azul, me da igual, pero mándenmelo, le dije. Pero todo sigue igual, un auténtico desastre. La peor experiencia de compra en internet de mi vida. Necesito respuesta hoy con fecha de entrega real o mañana estoy en comisaria.

06/02/2025

Estimado Alberto, Vamos a revisar su caso y nos pondremos en contacto con usted para facilitarle toda la información y solución a su problema en relación con su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/02/2025

Estimados señores de AllZone, hoy se cumplen 82 días desde que os aboné 677,59 € por la compra de un terminal iPhone 14 256 gb. Me habéis ido mareando en varias ocasiones indicándome plazos de 1 semana, 10 dias, etc etc. El ultimo, el dia 6 de febrero, ibais a darle prioridad absoluta a mi reclamación. Os he dado facilidad para cambiar el color del terminal y aun asi seguís mintiendo y sin soluciónar de una vez este problema. Serian ustedes tan amables de dejar de j...me y darme de una vez el terminal???

17/02/2025

Estimado Alberto, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a finales de la semana que viene, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente al teléfono de contacto 910 916 858. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com