Pedido no recibido des de hace mas de 2 meses

O. P.

A: Leroy Merlin

31/05/2023

Buenas noches. Hacía finales de marzo realicé en la tienda online de Leroy Merlin la compra de un toldo. Me dijeron que en 15 días lo debía recoger una tienda cerca de Barcelona. Después de llamar el día antes y confirmarme que no había incidencia en el pedido, el día siguiente me dirijo a la localidad cercana a Barcelona y es cuando recibo una llamada por parte de Leroy Merlín diciendo que ha habido un error y que hay stock de ese modelo que había solicitado, que fue un error. Hacía el 10 de abril realizo la compra de un nuevo toldo que si tienen stock y me confirman que lo recibiré el 28 de abril. Finalmente, lo recibo el 9 de mayo pero en mal estado (parte del cofre del toldo rallado). El 10 de mayo llamo a Leroy Merlín para gestionar y aceptar una reposición del toldo. El día 12 de abril me llama el fabricante del toldo para indicarme que tardará 15 días. A día de hoy, a pesar de tener una incidencia abierta con ellos y llamando cada dos días, nadie se pone en contacto conmigo para indicarme cual es el estado del pedido. Para acabar de rematar, el pasado viernes 26 de mayo recibo un correo indicando que el transportista me ha llamado y que he yo supuestamente he rechazado el pedido y que si no doy respuesta en 7 días cerrarán la incidencia...nadie contacto conmigo y así se lo hice saber por teléfono y nada...que se pondrían en contacto conmigo en 24-48h...hoy al no saber nada desde el pasado viernes, vuelvo a llamar y lo mismo.... primero me cuelgan y luego me dicen que se pondrán en contacto conmigo en 24-48h y que no pueden decirme nada mas como quitandoseme de encima. Quiero poner una reclamación porqué me están mintiendo, no son transparentes, ni fiables ni cumplidores y a mi me está suponiendo un quebradero de cabeza por la cantidad de tiempo que me están haciendo perder. Que podemos hacer?