Pedido no llega

Entrega

S. G.

A: TEMU

26/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30.03 adquirí en su página web TEMU el producto que adjunto en el documento, por una cuantía de 70, 36 euros. La entrega estaba estipulada entre el 8-16 abril y la última fecha de seguimiento actualizada fue el 6 de abril, sin dar más datos al respecto. El día 19.04 sigo sin poder rastrear mi paquete, por lo que solicito reembolso de la cuantía pagada con motivo de retraso del paquete. Se indica que cuando llegue el paquete podré quedármelo aún habiéndome reembolsado dicha cuantía. Con fecha de 26.04 el paquete no llega y refieren que el paquete se ha perdido por lo que solicito otro reembolso por las consecuencias acaecidas por ello, la desinformación, y el coste adicional que tendré al comprar los productos del pedido en otro sitio además de la incertidumbre que genera la desinformación que dan, ya que a cada rato se dice una cosa, tengo la conversación registrada. El pedido era un paquete para una boda por lo que me causa grandes daños, ya que no es algo para mí y, pero en este caso no ha habido ninguna garantía ni responsabilidad en cuanto a dar información acerca del pedido. Si hubiesen informado de la pérdida con mayor antelación podría haber solicitado nuevamente otro pedido en otra tienda online, pero ya no es posible debido a la fecha ni estoy interesada en la compra del producto en esta marca. Además, el día 23.04 envío correo a TEMU poniendo reclamación pero no se me da una respuesta eficiente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:[factura, correos, capturas donde se me indica que habrá reembolsos pero solo tengo uno, y el seguimiento del paquete] SOLICITO compensación económica de 70 euros por los daños causados ya que el corte de los productos del pedido, en otra tienda va a ser el doble, no quiero un crédito para comprar en Temu. Sin otro particular, atentamente.

TEMU

A: S. G.

29/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor número 14878054. Según el correo electrónico, el consumidor encontró un problema de entrega. La plataforma valora la experiencia de compra de los consumidores e inició de inmediato una investigación. Tras la verificación, se procesó un reembolso completo de este paquete el 19 de abril de 2026. No obstante, teniendo presente la experiencia de compra del consumidor y con el objetivo de promover y fomentar un buen comportamiento de compra, nos gustaría ofrecer al consumidor un crédito Temu adicional de 15 €. Si el consumidor está dispuesto a aceptarlo, por favor, respóndanos. Gracias por su comprensión. Si tiene alguna otra pregunta o duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-04-26 06:30::21 GMT Subject Pedido no llega

S. G.

A: TEMU

29/04/2026

Buenos días, de acuerdo, acepto 15 euros pero no de crédito para gasto en Temu, sino abonado en cuenta bancaria. Gracias