Hola, el día 18-12-25 realicé un pedido de 2 pares de zapatillas joma modelo r-3000 por un importe de 170 euros en la tienda online "Trofeos y Deportes Tomás SLU (C/Pablo Iglesias,119 de Elda (Alicante) con nº de pedido 68908. La fecha de entrega prevista era el 28-12-25. Al no llegar el pedido en dicha fecha envié varios correos preguntando por el pedido sin recibir respuesta alguna. El día 7 de recibo un correo notificándome que el pedido ya ha sido enviado. Al día de hoy todavía no se nada del pedido. Les volví a enviar otro correo para que me dijeran el numero de seguimiento y no recibí respuesta alguna. Ante estos hechos y viendo la cantidad de quejas que tiene esta tienda online pienso que estoy siendo engaño por dicha empresa. Por eso pongo esta reclamación aquí en la OCU. También se lo comunique a mi banco y este fin de semana o a más tardar el lunes pondré la correspondiente denuncia en la guardia civil.
Por todo ello solicito el reembolso inmediato del importe del producto.
17/01/2026
Hola buenos dias, estamos esperando el servicio de JOMA que nos ha retrasado el envio, nos han comunicado que durante la semana proxima nos haran llegar el producto
El vie, 16 ene 2026 a las 19:45,
reclamar@ocu.org escribió:
17/01/2026
¿Entonces porque me envían un correo el día 7 de enero diciéndome que ya me han enviado el pedido?
19/01/2026
Buenas tardes, dado que no sabéis la fecha de entrega os agradecería que me hicierais la devolución del importe, ya que las necesito y he encargado otras en otra tienda.
24/01/2026
Buenos días, sigo esperando una respuesta y solución.
07/02/2026
Buenos días, sigo sin recibir la devolución del dinero. Sino lo recibo en las próximas horas, interpondré la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil. Además tramitaré la defensa mediante un abogado. Este es el último aviso.