Pedido no llega

Retraso

21/04/2026

Realice un pedido a mitad de marzo con fecha máxima de entrega 31 de marzo. A fecha de hoy, 21 de abril, no ha llegado. Exijo que llegue el producto.

21/04/2026

Asunto: Información sobre su pedido - Caso nº 14852509 - Francisco Fernández del Río Estimado Sr. Fernández del Río, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido realizado en el mes de marzo y la falta de comunicación que nos traslada, especialmente habiendo superado la fecha máxima de entrega del 31 de marzo. En primer lugar, queremos aclarar un punto importante respecto a lo que pueda visualizar en su área de cliente: el hecho de que su pedido aparezca con el estado Entregado o Completado no significa que la mercancía haya sido ya recibida. Este mensaje aparece de forma automática una vez que transcurre el plazo de entrega previsto por el sistema, o bien indica que el proceso logístico ya está en manos de la agencia de transportes. Como le hemos comunicado a otros clientes afectados, debido a una incidencia logística generalizada con la agencia Ontime, estamos sufriendo retrasos significativos en las entregas. Esta situación ha provocado un volumen de llamadas tan masivo que nuestro servicio telefónico se encuentra actualmente colapsado. Sin embargo, estamos reforzando la atención vía email para agilizar todas las consultas. Puede escribir a: atencionalcliente@embargosalobestia.com Le recordamos que es suficiente con enviar un solo correo; si se duplican los mensajes o se abren varios hilos, el sistema mueve su consulta automáticamente al final de la cola de gestión, lo que retrasaría innecesariamente nuestra respuesta. Estamos trabajando para que reciba sus productos a la mayor brevedad posible. Lamentamos profundamente las molestias causadas y le agradecemos su paciencia mientras normalizamos la situación de su envío. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Embargos a lo Bestia Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------

22/04/2026

Buenos días: En respuesta a su mensaje, me gustaría aclarar los siguientes puntos: PRIMERO.- En ningún momento hago mención a las indicaciones del área de clientes. Simplemente, según la empresa de transporte, el producto se encuentra esperando salir a reparto. Es imposible ponerse en contacto con la empresa para aclarar nada. Una cosa es una desfase puntual por problemas de logística y otra es este caso. La compra se realizó el día 19 de marzo con fecha de entrega máxima el 31 del mismo mes. Estamos hablando de muchos días. El colchón que compramos enrollado debería haber sido colocado ya para evitar malformaciones en él. SEGUNDO.- La atención al cliente post venta es inexistente. La línea de teléfono indica que mi número de pedido no existe y lo correos electrónicos únicamente me remiten al problema logístico y no veo por ninguna parte interés en solucionar el problema de manera eficiente. TERCERO.- Hacer constar la sensación de engaño, abandono y maltrato que estamos sufriendo por parte de su empresa y que si el problema no se soluciona como máximo el día 27 de marzo del corriente emprenderemos acciones legales contra Embargos a lo Bestia interponiendo la correspondiente denuncia ante las autoridades por el delito reflejado en el artículo 251 bis del Código Penal vigente. Sin otro particular, agradeciendo su atención y la pronta solución de la incidencia, reciba un cordial saludo.

06/05/2026

Estimado Sr. Fernández del Río, Acusamos recibo de sus comentarios y procedemos a dar respuesta a los puntos expuestos en su reclamación relativos al pedido FV26-09-021583: En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de su colchón. Como le hemos indicado anteriormente, nuestra plataforma logística ha atravesado una situación técnica excepcional que ha dilatado los tiempos de reparto más allá de nuestros estándares habituales. Entendemos su preocupación respecto al estado del producto, pero le garantizamos que los controles de calidad aseguran su integridad durante el transporte. Respecto a su solicitud de solución inmediata, le informamos que, tras consultar el estado del envío con la agencia de transportes, el pedido consta como entregado en su domicilio con éxito. Con esta entrega, la relación contractual y el servicio de logística han quedado completados. Dada la efectiva recepción de la mercancía: Cualquier posible acción legal por falta de entrega carece de objeto, al haberse cumplido la finalidad del contrato. En caso de que, una vez desembalado el colchón, detectase cualquier anomalía técnica (deformidad o defecto de fábrica), le recordamos que dispone de su garantía legal para gestionarlo a través de nuestro departamento de postventa. Lamentamos que su percepción del servicio no haya sido satisfactoria y tomamos nota de sus críticas sobre la atención telefónica para seguir mejorando nuestros procesos de comunicación. Sin otro particular, procedemos a marcar esta incidencia como resuelta. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------

06/05/2026

Buenos días de nuevo: Primero: el producto no es un colchón, es un canapé. Segundo: efectivamente el producto llegó, un mes tarde pero llegó. Tercero: fui a montarlo el domingo y he recibido la tapa y el fondo del canapé con la medida que corresponde (135x190) pero la estructura es de una cama de 90x190. Me he puesto en contacto con atención al cliente solicitando el cambio de la pieza y no he recibido contestación alguna. Vuelvo a comunicar la urgente necesidad del producto y quedo a la espera de una rápida solución. Gracias. Un saludo.

14/05/2026

Buenos días Nombre del cliente FRANCISCO FERNANDEZ DEL RIO Número de factura FV26-09-021583 Número de caso 14852509 Naturaleza del problema Retraso El pedido consta como abonado Si necesita cualquier otra consulta, estamos a su disposición. Saludos! Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------

14/05/2026

Buenos días: Como bien dice usted, el pedido ha sido abonado, no obstante me fue entregado. Dicha entrega llegó mal, tal y como le indiqué en el mensaje anterior. Me puse en contacto con atención al cliente, bien para que mandarán bien el producto o para que fuera recogido. Del mismo modo pedí que la mercancía fuera retirada pero no ha sido así. Hasta ahora no tengo noticias de su "empresa". Es indignante este descontrol. Un saludo.

20/05/2026

Buenos días Se le está atendiendo en todo momento. Por favor siga la comunicación con Atención al Cliente. Saludos! Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------ FRANCISCO F les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Respuesta: Nombre del cliente FRANCISCO FERNANDEZ DEL RIO Número de factura FV26-09-021583 Número de caso 14852509 Naturaleza del problema Retraso Descripción de la reclamación Buenos días: Como bien dice usted, el pedido ha sido abonado, no obstante me fue entregado. Dicha entrega llegó mal, tal y como le indiqué en el mensaje anterior. Me puse en contacto con atención al cliente, bien para que mandarán bien el producto o para que fuera recogido. Del mismo modo pedí que la mercancía fuera retirada pero no ha sido así. Hasta ahora no tengo noticias de su empresa. Es indignante este descontrol. Un saludo. Dpto. Atención al Cliente ------------------------------------------------------------------------ AVISO IMPORTANTE:Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor brevedad posible. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI-CE), Embargosalobestia, S.L. con CIF: B73702599 bajo la denominación comercial Embargosalobestia, garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes y proveedores, puede leer más en Política de privacidad. Le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de Embargosalobestia, con la única finalidad de prestarle los servicios por usted solicitados, por su condición de cliente, proveedor, o porque nos haya solicitado información en algún momento. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por correo electrónico en la dirección atencionalcliente@embargosalobestia.com.