Asunto: Información sobre su pedido - Caso nº 14852509 - Francisco Fernández del Río
Estimado Sr. Fernández del Río,
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.
Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido realizado en el mes de marzo y la falta de comunicación que nos traslada, especialmente habiendo superado la fecha máxima de entrega del 31 de marzo.
En primer lugar, queremos aclarar un punto importante respecto a lo que pueda visualizar en su área de cliente: el hecho de que su pedido aparezca con el estado
Entregado o Completado no significa que la mercancía haya sido ya recibida. Este mensaje aparece de forma automática una vez que transcurre el plazo de entrega previsto por el sistema, o bien indica que el proceso logístico ya está en manos de la agencia de transportes.
Como le hemos comunicado a otros clientes afectados, debido a una
incidencia logística generalizada con la agencia Ontime, estamos sufriendo retrasos significativos en las entregas.
Esta situación ha provocado un volumen de llamadas tan masivo que nuestro servicio telefónico se encuentra actualmente colapsado. Sin embargo, estamos reforzando la atención vía email para agilizar todas las consultas.
Puede escribir a:
atencionalcliente@embargosalobestia.com
Le recordamos que es suficiente con enviar un solo correo; si se duplican los mensajes o se abren varios hilos, el sistema mueve su consulta automáticamente al final de la cola de gestión, lo que retrasaría innecesariamente nuestra respuesta.
Estamos trabajando para que reciba sus productos a la mayor brevedad posible.
Lamentamos profundamente las molestias causadas y le agradecemos su paciencia mientras normalizamos la situación de su envío.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente Embargos a lo Bestia
Responsable de Postventa
------------------------------------------------------------------------------------