Pedido no llega

Retraso

F. F.

A: EmbargosALoBestia

21/04/2026

Realice un pedido a mitad de marzo con fecha máxima de entrega 31 de marzo. A fecha de hoy, 21 de abril, no ha llegado. Exijo que llegue el producto.

EmbargosALoBestia

A: F. F.

21/04/2026

Asunto: Información sobre su pedido - Caso nº 14852509 - Francisco Fernández del Río Estimado Sr. Fernández del Río, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido realizado en el mes de marzo y la falta de comunicación que nos traslada, especialmente habiendo superado la fecha máxima de entrega del 31 de marzo. En primer lugar, queremos aclarar un punto importante respecto a lo que pueda visualizar en su área de cliente: el hecho de que su pedido aparezca con el estado Entregado o Completado no significa que la mercancía haya sido ya recibida. Este mensaje aparece de forma automática una vez que transcurre el plazo de entrega previsto por el sistema, o bien indica que el proceso logístico ya está en manos de la agencia de transportes. Como le hemos comunicado a otros clientes afectados, debido a una incidencia logística generalizada con la agencia Ontime, estamos sufriendo retrasos significativos en las entregas. Esta situación ha provocado un volumen de llamadas tan masivo que nuestro servicio telefónico se encuentra actualmente colapsado. Sin embargo, estamos reforzando la atención vía email para agilizar todas las consultas. Puede escribir a: atencionalcliente@embargosalobestia.com Le recordamos que es suficiente con enviar un solo correo; si se duplican los mensajes o se abren varios hilos, el sistema mueve su consulta automáticamente al final de la cola de gestión, lo que retrasaría innecesariamente nuestra respuesta. Estamos trabajando para que reciba sus productos a la mayor brevedad posible. Lamentamos profundamente las molestias causadas y le agradecemos su paciencia mientras normalizamos la situación de su envío. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Embargos a lo Bestia Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------

F. F.

A: EmbargosALoBestia

22/04/2026

Buenos días: En respuesta a su mensaje, me gustaría aclarar los siguientes puntos: PRIMERO.- En ningún momento hago mención a las indicaciones del área de clientes. Simplemente, según la empresa de transporte, el producto se encuentra esperando salir a reparto. Es imposible ponerse en contacto con la empresa para aclarar nada. Una cosa es una desfase puntual por problemas de logística y otra es este caso. La compra se realizó el día 19 de marzo con fecha de entrega máxima el 31 del mismo mes. Estamos hablando de muchos días. El colchón que compramos enrollado debería haber sido colocado ya para evitar malformaciones en él. SEGUNDO.- La atención al cliente post venta es inexistente. La línea de teléfono indica que mi número de pedido no existe y lo correos electrónicos únicamente me remiten al problema logístico y no veo por ninguna parte interés en solucionar el problema de manera eficiente. TERCERO.- Hacer constar la sensación de engaño, abandono y maltrato que estamos sufriendo por parte de su empresa y que si el problema no se soluciona como máximo el día 27 de marzo del corriente emprenderemos acciones legales contra Embargos a lo Bestia interponiendo la correspondiente denuncia ante las autoridades por el delito reflejado en el artículo 251 bis del Código Penal vigente. Sin otro particular, agradeciendo su atención y la pronta solución de la incidencia, reciba un cordial saludo.