A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

08/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2023 adquirí en su?página web [ELCORTEINGLES.ES] el producto [Recién nacida Mia hace pipí con manta] el cual tenía un plazo de entrega que iba del 29/12/2023 al 4/01/2024, tras varías llamadas a vuestro servicio de atención al cliente, en el que me dicen que el envío lo tienen en la agencia de transportes y que me lo repartirán en las próximas 48h, recibí un email confirmando que en 48 h recibiría el pedido y nada, también he puedo una reclamación a través de mi cuenta sin obtener ningún tipo de respuesta, habéis dejado a mi hija sin regalo el día de reyes, me habéis hecho perder tiempo con tantas reclamaciones, y es de vergüenza vuestro servicio de atención al cliente.Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto documentación de confirmación de compra con fecha estimada y correo electrónico en el que cual se me dice el 4 de enero que mi pedido se me entregará en 48 h y a 8 de enero no he recibido nada.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.