Entrega

N. M.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

18/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha del 13 de julio adquirí en su página web Herbolario Medicinal, una serie de productos con número de pedido TENQOWJAP . El pago lo realicé mediante tarjeta bancaria y aparece aceptado. En todo este tiempo, no ha habido ninguna modificación del estado del pedido. A 18 de julio aún no he recibido nada, cuando en su página pone que el pedido se recibe en 3-4 días. He intentado contactar con ustedes via telefónica, pero todos los operadores están ocupados (independiente de la hora que sea). He enviado varios e-mails a la dirección de contacto y tampoco he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del pedido solicitado a la mayor brevedad posible o la devolución del importe del pedido. Visto lo visto, no volveré a comprar en su web, no me da ninguna confianza. Sin otro particular, atentamente.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: N. M.

18/07/2024

Estimado cliente,le pedimos disculpas por la demora de su pedido. Debido a que no podemos suministrarle (X PRODUCTO) por rotura de stock procedemos a enviarle su pedido sin ese producto. Se le reembolsará, en un plazo de 7 a 14 días laborables, en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido (si transcurrido ese plazo no lo ha recibido contacte con incidencias@herbolariomedicinal.com).El seguimiento con Nacex es 2885/11001383.Sentimos las molestiasAtentamente el equipo de HerbolarioMedicinalSE ENVIA SINTortas De Trigo Sarraceno 100Gr. Bio Sg de Solnatural 8435037840848Tortitas De Arroz Y Quinoa 120Gr. Bio de El Granero 8422584068481Crema De Coco Y Chocolate 200 G de Dr. Goerg 4260213392989*Si inicialmente no pagó gastos de envío no se le cobrarán, aunque le aparezcan ahora en su pedido.Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El 2024-07-18 10:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌