Estimada cliente,
En primer lugar, lamentamos sinceramente la demora producida en la entrega de su pedido, así como las dificultades que ha experimentado para obtener información clara sobre su estado.
La recepción de esta mercancía en nuestras instalaciones se vio afectada por una inspección aduanera, lo que ocasionó un retraso imprevisto en las fechas inicialmente comunicadas. Somos conscientes de las molestias y del malestar que esta situación ha provocado y estamos trabajando para resolver todos los pedidos afectados.
Le confirmamos que su pérgola ya ha sido expedida con la empresa de transporte Ontime. Podrá consultar el estado del envío desde la página oficial de Ontime utilizando la referencia de seguimiento que le será facilitada por vía privada a través de los datos asociados a su pedido.
Nuestro equipo continuará realizando el seguimiento de la expedición hasta confirmar que la entrega se complete correctamente.
Reiteramos nuestras disculpas por la demora y agradecemos su paciencia durante la gestión de esta incidencia.
Atentamente,
On Tue, Jul 28, 2026 at 8:15 AM