Pedido no llega nunca

Entrega

21/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [28.10.2024…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto […smartphone pedido 326329...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Les he enviado varios correos, siempre dicen que en pocos días lo recibiré y no ha sido así. Hoy 21.11 después de otro mail me dicen que el producto está dañado. Sinceramente no me lo creo. Generaron etiqueta para transporte hace más de 12 días, pero no han entregado nada al transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, de manera inmediata, o se me reintegre el importe pagado Sin otro particular, atentamente.

22/11/2024

Estimado Josep, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido 326329. Queremos informarle que el producto fue efectivamente preparado para su envío, pero debido a un problema de embalaje, el mismo no fue entregado al transportista dentro del plazo previsto. Este es un error que estamos gestionando internamente para evitar que se repita en el futuro. En cuanto a su solicitud, estamos haciendo todo lo posible para agilizar el envío de su pedido y que lo reciba lo antes posible. Si prefiere que se proceda con el reembolso, le confirmamos que este proceso está siendo tramitado y se gestionará conforme a las políticas estipuladas. Le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para solucionar este incidente lo más rápido posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 23:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Pedido no llega nunca ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/11/2024

Tal como hemos hablado telefónicamente, esperaré hasta el jueves 28.11. si en esa fecha no tengo mi pedido, pueden proceder a la devolución del dinero pagado. Que espero no tarde tanto la devolución como la espera del pedido. Si no, haré la reclamación a través de los servicios jurídicos de ocu.

26/11/2024

Estimado Josep Álvarez, Agradecemos que haya conversado con nosotros y comprendemos su preocupación. Tal como hemos acordado, estaremos atentos a la entrega de su pedido y nos aseguraremos de que reciba la información actualizada hasta el jueves 28 de noviembre. Si por cualquier motivo no recibe el pedido para esa fecha, procederemos con la devolución del importe abonado según lo acordado. Lamentamos la demora y la incomodidad que le hemos causado. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y, por supuesto, nos comprometemos a brindarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 17:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSEP A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

buenos dias, sinceramente, viendo la cantidad de comentarios que hay sobre el tema de la devolución del dinero, no sé si será peor el remedio que la enfermedad.. Leo en truspilot que hay gente que lleva 3 meses esperando su dinero. Al menos, podrian comprobar cuando recibirán ustedes el teléfono, para mas o menos tener una idea de cuando lo entregarian vdes a la agencia de transporte? porque si no voy a tener el telefono, y el dinero tardaré tres meses en recibirlo, lo mires por donde lo mires, es un gran problema. Que espero ustedes se hagan responsables y sean conscientes de ello. Si a final de mes no tengo ni telefono ni el dinero en mi cuenta, cursaré la reclamación juridica correspondiente y la denuncia en comisaria. gracias,

27/11/2024

Estimado Josep Álvarez, Lamentamos mucho los inconvenientes que está experimentando y entendemos su preocupación. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su situación lo más rápido posible. En relación con su pedido 326329, estamos gestionando su caso y, tal como se indica en nuestras condiciones, el reembolso se procesa dentro de un plazo de hasta 14 días hábiles una vez que la cancelación es confirmada. En cuanto al envío del producto, debido a la alta demanda y algunos retrasos logísticos, este ha sufrido demoras, pero estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva a la mayor brevedad. Le agradecemos su paciencia y comprensión. En caso de que no reciba el producto, puede proceder a realizar la reclamación, aunque le aseguramos que estamos comprometidos en cumplir con todos nuestros compromisos. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 9:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSEP A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/11/2024

Sigo esperando el pedido, hoy 30.11, más de un mes de espera. De donde viene mi teléfono? De marte? Es que ya no son válidas ninguna excusa. Ni acumulación de pedidos, ni black friday ni hostias. Esto lo que es, es un robo en toda regla. Os habéis quedado mi dinero.

02/12/2024

Estimado Josep, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 30 de noviembre de 2024 20:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSEP A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

Llevo más de 25 llamadas está mañana, y no cogéis el teléfono. Es de vergüenza. Solo quiero saber si tenéis o no tenéis el teléfono, porque si no lo tenéis ya para enviar, cancelería el pedido, aunque se que después tardaréis un mes o más en devolverme el dinero, pero entonces ya os podría denunciar por apropiación indebida.

02/12/2024

Hola, acabo de conseguir hablar con alguien de allzone, he pedido la cancelación del pedido y que se me devuelva el dinero. También he pasado un e mail. Espero me digan cuando devolverán el dinero

02/12/2024

Estimado Josep, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 11:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSEP A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

Estimado Josep, Le informamos que el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Quedamos a la espera para cualquier otra consulta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 12:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSEP A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Me habéis enviado hace tres días mail informando que habéis procedido a hacer el reembolso. Cuando lo haréis efectivo? Porque no he recibido nada en el banco.

09/12/2024

Estimado Josep, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Justo veo que acaba de llegarme. Gracias

10/12/2024

Estimado Josep, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha procesado correctamente a su método de pago correspondiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com