PEDIDO NO LLEGA NI 96H DESPUES

Retraso

E. C.

A: COPYFLY

19/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 15/10/2024 10:21  realicé pedido, para que llegara en 24/48, pagué 2,79€ para ese periodo de tiempo, no ha llegado, no me proporcionan información adicional de cuando va a llegar, Solo que lo reclaman a la empresa transportista (señores los responsables sois ustedes, demostrad responsabilidad y da fecha a tus clientes) indican que tampoco me devuelven los gastos de envíos (aquí en público pone que si las devuelven, en privado, es MENTIRA). SOLICITO aparte de la devolución, quiero saber cuando va a llegar o si tengo que realizar el pedido a otro lado. Esta empresa de fotocopias, saben que los pedidos son importantes son libros de estudio, para que los voy a querer una semana después con el curso ya empezado, es absurdo y un ENGAÑO que promocionen algo que no es real, a mi no me han dicho si hay huelga de agricultores o de lo que se inventen y tampoco que sea una etapa de alto volumen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COPYFLY

A: E. C.

24/10/2024

El pedido fue entregado el mismo día que se efectuó la reclamación. No procede devolución alguna puesto que, el envío estándar de 24/48h puede verse afectado en las temporadas altas, como son los meses de septiembre y octubre. Cabe destacar que, en el momento en el que se marca la opción de envío salta un mensaje automático informando que nos encontramos en temporada alta y el plazo de entrega puede verse ampliado, mensaje que es OBLIGATORIO ACEPTAR DAR CONSENTIMIENTO ANTES DE REALIZAR EL PAGO. Saludos,

E. C.

A: COPYFLY

24/10/2024

Estimados, No estoy de acuerdo con su respuesta. Considero que no es correcto justificar la falta de devolución en base a un mensaje automático que se acepta al realizar el pago. La situación con el envío no se comunicó adecuadamente y, por lo tanto, es engañoso argumentar que no procede una devolución. Espero que reconsideren su postura. Saludos,