pedido no llega JUST EAT

Entrega

27/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí mdiante la app de just eat el producto [chicken crispy burger en el New York Cafe Han pasado dos días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [imagenes de como hago el pedido, como pone que se entreaga a las 4:45 y no es cierto, como hago llamadas al restaurante, como reclamo a just eat sin respuesta y como just me llama mucho despues] SOLICITO se me haga el reembolso completo de lo que pague. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Just Eat

A: M. G.

29/01/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué te ha parecido nuestro servicio de atención al cliente. Por favor contesta a una sencilla pregunta pulsando en el siguiente link: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación un recordatorio sobre tu consulta: Jeffrey C. (Just Eat Spain S.L) 27 ene 2025, 23:58 CET Buena noche, ¡Gracias por contactar con Just Eat! Te ofrecemos una disculpa por lo que ha sucedido. Para nosotros es muy importante que tengas la mejor experiencia posible en todos los sentidos al realizar un pedido con nosotros. Para poder iniciar el proceso de revisión del caso, es importante que nos aportes datos que nos ayude a identificar el pedido en mención, como número de pedido, número telefónico o email asociado al pedido. Quedamos atentos. Tu opinión es muy importante para nosotros, por eso agradeceríamos que valores la atención recibida a través de una encuesta que te llegará próximamente en un correo electrónico. Agradecemos tu comprensión y te mandamos un cordial saludo. Jeffrey C. Gestor de Atención al Cliente de Just Eat Reclamar 27 ene 2025, 17:30 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [GJEEWZ-W676W]

29/01/2025

El numero de pedido es 161913409. Este es el numero de pedido, no adjunto el numero de telefono porque es una reclamacion publica y podeis cogerlo con el pedido. Espero respuesta gracias

Just Eat

A: M. G.

30/01/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 30 ene 2025, 16:37 CET Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 30 de enero de 2025, con número de referencia @@REF_ID@821aa66ba507864eeb@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por MARIA JOSE GUILLEN TORILO. En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. La usuaria realiza el pedido 161913409 el día 26 de enero de 2025 al restaurante New York Café, en el cual nos informa que no ha recibido el pedido. Tras revisar lo ocurrido en nuestro sistema, hemos constatado que el restaurante tiene reparto propio, por lo que es responsable tanto de la preparación como de la entrega del pedido. Debido a lo anterior, procedimos a contactar con el escimiento para confirmar lo sucedido, y nos informaron que intentaron realizar la entrega, pero que no fue posible. Lamenmente, en esta ocasión, debido a que no contamos con la autorización del restaurante, no podemos proceder con la devolución solicitada. Recomendamos a la usuaria contactar con el restaurante al número que aparece en el correo de confirmación del pedido para que puedan valorar la incidencia y si procede algún tipo de compensación de su parte, poder gestionarla. Queremos informarle a clienta que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [WV4Y7Z-9PZW2]

30/01/2025

Hola El restaurante lo quiso entregar casi dos horas después y yo ya no estaba disponible. Ya llamé al restaurante pero no quiso abonar nada. Así como a mí a muchas más personas mirad sus reseñas y ustedes lo seguís consintiendo. Reclamo mi reembolso porque ustedes sois el intermediario si no, no podemos confiar es ustedes porque si el restaurante se lava las manos ustedes no hacéis nada y los seguís teniendo como opción.

Asistencia solicitada 14 febrero 2025