Pedido no llega a tiempo

L. G.

A: DRUNI

27/07/2022

Hola, Hice un pedido Online, por el cual pague un suplemento para recibirlo en mi domicilio en el periodo que ustedes marcabais que era el de 24/48h.Después de 72h, y sin tener ningún mensaje de que podía haber pasado, decido enviar un correo, el cual me contestan con un otro correo automático.A día de hoy y después de haber pasado mas de una semana les escribo diciendo que me den una solución o que me devuelvan el dinero que he pagado por recibir un paquete en un tiempo estipulado (por ellos) que no llega, me contestan que ha sido entregado al trasportista (echando balones fuera), a lo que contesto, que no me están dando una solución.Hoy vuelvo a mirar el estado del pedido y ni siquiera esta en estado de ``Entrega´´. Obviamente quiero que me den una solución seria, ya que no he sido la única afectada. Que no pongan en su pagina una cosa que no pueden cumplir.Ya que por correo no contestan, simplemente me reenvían el correo que yo les he enviado, considero que no es tan difícil dar una solución.Gracias.

DRUNI

A: L. G.

25/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

L. G.

A: DRUNI

27/07/2022

Buenos días, El pedido ha llegado, aún así, no han contestado a lo pedido en el mail anterior. Ha llegado una semana tarde, por lo que el regalo, no puede ser entregado a su destinatario, si se paga un “plus” para que el pedido llegue antes ( según ustedes y su página 48/72h), un mínimo de avisar con un correo electrónico ( que nunca ha llegado) del motivo del retraso, o abonar ese plus que se ha tenido que abonar para un servicio que no han cumplido, ya que si la recogida fuese en tienda esté tendría un coste de 0€, y una tardanza de 5 días.Siguen sin contestar a lo que se pide.Saludos.